株式会社GRIVEの転職・求人情報

〈イベント日程〉
2024年3月30日~31日(2日間)

〈仕事内容〉
大型ショッピングモール等で、スマートフォンやインターネットサービスのイベントを実施するイベントスタッフの募集です。

お客様が利用しているスマートフォンやインターネットサービスのアンケートを取って頂きます。
料金をもっと安くしたい、お得なサービス情報を聞きたい等の相談があるお客様がいれば、店舗の専門スタッフに紹介するだけでOKです!
※料金の具体的な案内や、受付業務は一切ありません。
新人の方は、ビンゴやジャンケンでお客様とゲームして頂くことが最初に覚えるお仕事なので、明るく元気に活動できれば大丈夫です!

出社後、イベントの準備と朝礼をして接客開始です。
お昼休憩は休憩室完備なのでお弁当を持参していただくもよし、店舗によっては近くの飲食店での食事もOKです。
業務終了時刻が近付いたら、イベントブースを片付けて業務終了です。

〈イベント日程〉
2024年3月23日~24日(2日間)

〈イベント日程〉
2024年4月13日~14日(2日間)

〈イベント日程〉
2024年4月6日~7日(2日間)

〈イベント日程〉
2024年1月1日~3日(4日間)

〈イベント日程〉
2024年1月6日~8日(4日間)

〈イベント日程〉
2024年1月4日~5日(4日間)

〈イベント日程〉
2024年1月1日~3日(4日間)

【 お仕事の内容】
特別養護老人ホームをご利用されている方々の生活の援助がお仕事になります。ご自身でお食事を食べられない方への食事の介助やトイレへのお誘いや入浴の援助をはじめ、車椅子での移動の援助などが主な仕事の内容になります。

名古屋市港区

名古屋市千種区

名古屋市西区

名古屋市内

【業務内容】
全国の量販店をまわり、イベントを開催しビールサーバーをお客様に提案するお仕事です。
提案する商品は、全国各地の個性豊かなクラフトビールをご自宅で楽しめるこだわりの詰まったビールサーバー。

・イベント準備
・イベント開催
・接客商品販売

販売経験、接客経験

月給:20万円 ~ 35万円

• 服装自由

【お仕事内容】
大手通信・通販会社の会員様への新商品提案業務、地域別市場調査・商品やサービスに関するお問い合わせに対応するお仕事です。
クライアント企業様に代わりお客様の対応を行います。

・電話対応
・メール対応

学歴・経験不問!
未経験大歓迎!
経験者は時給の優遇有!
学生さんもフリーターさんも歓迎!
お友達同士の応募もOK!
WワークOK!

大阪府大阪市中央区

時給:1200円 ~ 1300円

お任せする業務内容】

大手企業の「携帯販売スタッフ」として、家電量販店にて販売・受付業務をお任せします。

具体的には以下のようなお仕事をお願いします。

・携帯電話の機種変更や新規のご案内・受付
・見積書作成
・スマホの操作説明等

「販売できるか心配...」という先輩社員も研修を経て活躍しています。当社でいま活躍している先輩社員の8割は業界未経験からスタートをしています!

◇ノルマ等はありませんので安心してお仕事して頂けます!!
◇経験者の方はもちろん、未経験の方も安心頂ける充実の研修体制。
◇お仕事開始後も安心のフォロー体制。

月給:20万円 ~ 35万円

・仕事内容
お客様への接客サービスや景品カウンターでのマイクアナウンス、景品交換の対応をお任せします。業務は、はじめは一緒にお店を巡回しながら、パチンコ台のメンテナンスや清掃を行い、お客様との楽しいひとときを共有します。力仕事は一切ありませんので、笑顔で楽しくお仕事ができます。

・未経験からのチャンス
当店のスタッフの多くは未経験からスタートし、みんな約2週間で業務をこなせるようになってます。最初はインカムの操作やアナウンスが難しく感じるかもしれませんが、仲間との楽しい連携の中で、スキルが向上し、自信を持って業務に取り組めるようになります。

・楽しいチームでのお仕事
当店はスタッフみんなの仲が良く、楽しい雰囲気が自慢です。お客様とのコミュニケーションや仲間との連携を通じて、充実感を感じられるお仕事です。

基本的なコミュニケーション能力
チームでの協力ができる方