株式会社GRIVEの転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

\面接1回☆正社員デビュー大歓迎☆20代~30代活躍中のスマホ販売スタッフの採用です!/

※長期キャリア形成を目的とした採用のため35歳までの方を募集します。

★正社員デビュー歓迎!平均年齢32歳とフレッシュな環境です!
★業界・業種未経験OK!ノルマ無しのため、1人1人のお客様と向き合うことができます♪
★残業ほぼ無し!残業時間は月5時間で、プライベートとの両立も可能です!

◎今回は完全未経験採用。一度面接にお越しいただき前向きな気持ちを示していただけたら【内定】をお出しする考えです。

【お仕事内容】
大手企業の携帯販売スタッフとして、家電量販店にて販売・受付業務をお任せします。

接客が初めての方、自信が無い方も大歓迎!
未経験スタートの先輩が8割と、同じ境遇の先輩もたくさんいるので安心してください!また、当社で正社員デビューを果たした先輩も多数在籍!

■手厚い研修制度が自慢です◎
入社後に商品についての基礎研修はもちろん、マナー研修やホスピタリティ研修もご用意。ビジネスマナーなど基礎から身に付けたい方向けから、よりレベルの高い接客スキルを身に付けたい方向けまでたくさんの研修をご用意しておりますので、どんな方でもご安心ください。

■現場配属後も達成感を得られる環境です!
現場配属後は先輩のフォローを受けながら、少しずつ業務を覚えていきます。「今日は機種変更の手続きだけやってみよう!」など1つずつできることを増やしていくため、無理にたくさんのことを覚える必要はありません。自分でできることが増えていくため達成感も得られます!

◎特別な経験やスキルは必要ありません。意欲重視の採用です!

先輩たちの前職もバラバラで、美容師さん、バーテンダーさん、倉庫管理などのお仕事をされていた方もいます!