株式会社タイセイ・ハウジーリバースのすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年03月18日
良好です。基本的な休日は水曜日と、土曜日か日曜日のどちらかの週休2日です。
仕事の都合上、土曜と日曜両日出勤することもたまにありますがその分の振替休日は気兼ねなく取れます。
GW休暇、夏季休暇、年末年始休暇も、(その年の暦にもよりますが)だいたい7日以上あります。

勤務時間の定時は9:30~18:30です。
比較的仕事が立て込まない月の前半は多くの営業が18:30~19:00に退社しています。
営業なので、自分のやるべき仕事が達成できていれば毎日定時で帰っても何も問題ありません。

基本的には個人プレーの営業スタイルになるので日々のスケジュールは自分で組み立てたり管理します。
ですが、自分だけではどうにも調整が難しくなってしまった時等、困ったことがあった際の為にも
チーム制にしているので、チーム内で助け合いながら仕事をこなしていけます。

回答者: 男性/ 売買営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月18日
給与制度:営業職の給料制度ですが、コツコツ頑張っていれば歩合給としていただくこと

口コミ投稿日:2021年03月18日
働きがい:仕入れを検討する段階で、お客様像を想定して間取りや内装をどのようにする

回答者: 男性/ 不動産営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月19日
事業の強み:リノベーションされた中古マンションの需要は年々増加し、未だその勢いを

口コミ投稿日:2021年03月19日
働きがい:リノベーションされた中古マンションが主な商品となります。営業職として、

口コミ投稿日:2021年03月18日
働きがい:営業社員は自分一人で仕入れから再販売まで行います。また、内装のデザイン

口コミ投稿日:2021年03月18日
給与制度:頑張った分は歩合給に反映されます。歩合を貰える機会は年4回があります。

口コミ投稿日:2021年03月19日
多様な働き方支援:中古マンションを中心とした高額な商品を扱う不動産売買の特性上、

口コミ投稿日:2020年01月28日
仕事内容:【他部署との関わり】どこの会社でも同じだとは思うが、営業部署のスタッフ

口コミ投稿日:2020年01月29日
企業文化・社風・組織体制:親会社のタイセイ・ハウジーの本社と同ビルではあるが、全

口コミ投稿日:2020年01月29日
女性の活躍・女性管理職:営業チームだけでは無く、設計やその他部署にも女性社員は多

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:母体であるタイセイ・ハウジー自体のコンプライアンスや就業規則

口コミ投稿日:2020年01月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】分かる方には分かると思いますが、

会社の安定性:グループの基盤もありますし、当社単体でみても業界で上位のポジション

口コミ投稿日:2019年03月07日
福利厚生:入社当初は外周りが多いので、交通費はこまめに精算しなければ給料日まで辛

働きがい:自らプランニングした物件が形になるため、やはりはりがいになります。最新

株式会社タイセイ・ハウジーリバースで働いていますか?