株式会社タイセイ・ハウジーリバースの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年03月18日
仕入れを検討する段階で、お客様像を想定して間取りや内装をどのようにするか考えながらマンションの仕入れをします。購入できた後は設計担当とさらに綿密なリフォームの打合せを重ね、協力会社の内装会社の方、その先にいる職人さんに丁寧に作っていただきます。
想いをこめて完成させた物件を買っていただいたお客様に“間取りが良かった!”“内装が素敵で決めました!”といったお褒めの言葉をいただけると大変嬉しくやりがいを感じます。

また、不動産仲介業者さんとのコミュニケーションが大切なお仕事です。最初はこちらからのアプローチが必要になる時もありますが、だんだん接する機会を増やせ、徐々に信頼関係が築けていくと仲介業者さんの方から情報提供のご連絡が増え、お取引もぐっと楽しくなっていきます。

回答者: 男性/ 不動産営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月19日
働きがい:リノベーションされた中古マンションが主な商品となります。営業職として、

回答者: 男性/ 売買営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月18日
働きがい:営業社員は自分一人で仕入れから再販売まで行います。また、内装のデザイン

働きがい:自らプランニングした物件が形になるため、やはりはりがいになります。最新

東京都新宿区西新宿1丁目14-15タウンウエストビル 7F
不動産・建設・土地活用
働きがい:お客様にお部屋をご案内するため、お客様との距離感が近く、最後... 続きを見る
千葉県八千代市八千代台東1丁目2-11
不動産・建設・土地活用
働きがい:【要望の高さについて】実績のいい方の表彰を、年間3回行ってい... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-16銀座アスタービル 7F
東京都港区港南2丁目16-2太陽生命品川ビル 28F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:賃貸・売買・収益など不動産の事を幅広く学べるところ。... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目10-8ケイアイ新宿ビル 5F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:未経験者の方が多く入社されますが、基礎の基礎のみでの研修にな... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル5F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:顧客満足殿向上を掲げており、地域に信頼される企業を目指してい... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号 丸の内トラストタワーN館17F
不動産・建設・土地活用
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト16F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:厳しい労働環境にも耐えることで、忍耐力は身についたと思う。ま... 続きを見る
東京都大田区南蒲田1丁目1番25号蒲田東日本ビル5F
不動産・建設・土地活用
働きがい:お客様に寄り添って自分で納得できるような仕事をしていきたいと... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目2-2麹町陸ビル 3F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【スケジュールの決め方について】原則的に個人が決めましたが、... 続きを見る

株式会社タイセイ・ハウジーリバースで働いていますか?