ティー・エム・エス株式会社の転職・求人情報

ティー・エム・エス株式会社

年間休日125日!ゆとりのあるワーク・ライフバランスを目指しています。

派遣サービスとして
『お取引のあるクライアント』と『仕事を探しているスタッフさん』を結ぶ人材サービスです。

【入社後は・・・】
1週間を目安に、派遣のルールや業務についての研修があります。

営業所にて、先輩社員に同行し仕事や雰囲気を感じ取って下さい。

チームでの活動が中心なのでノルマも一切ありません。
※業務に慣れてきたら、取引先の開拓営業もお任せします。

★前職様々な社員が活躍中!★
求職者にご紹介するお仕事も軽作業、製造業、接客、一般事務など

ー基本的な1日の流れー
午前中:既存顧客企業数社を訪問し採用ニーズのヒアリングや最適な人をご紹介

お昼:帰社~昼食

午後:求職者との面談を通じ、派遣先企業の条件をヒアリング~条件にマッチした企業をご紹介

夕方:求人企業・求職者双方の要望を満たす企画を考え、資料にまとめたり双方に連絡~面接日時の調整など

☆安心の研修制度あり☆
研修では商談方法(電話の掛け方、営業同行等)から面接の仕方まで一から教えます!
どんな人でも初めは未経験ですから(*^_^*)
ご経験に合わせた研修を実施しておりますので安心してください!

メンバーは20代~50代の幅広い世代で和気あいあいとしてます!

普通運転免許必須(AT限定可)
・営業未経験の方も多く活躍頂けます!
・人と接する事が好きな方が活躍中!
・派遣ってなんだろう?という方もご興味があればご応募下さい!

※長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、45歳未満の若年者等を募集・採用する(雇用対策法施行規則、例外事由3号のイ)

選考スケジュールは、
「WEB1次面接→2次面接→内定」

派遣サービスとして
『既にお取引のあるクライアント』と『仕事を探しているスタッフさん』を結ぶ

☆安心の研修制度あり☆
研修では商談方法(電話の掛け方、営業の仕方等)から面接の仕方まで
どんな人でも初めは未経験ですから(*^_^*)

支店メンバーは20代~40代の幅広い世代で和気あいあいとしてます!

普通運転免許必須(AT限定可)
・営業未経験の方、第2新卒、異業種からの方などが活躍中!

どんな人でも初めは未経験ですから(*^_^*)

幅広い世代が活躍中!
和気あいあいとしてます!

・人と接する事が好きな方歓迎

どんな人でも初めは未経験ですから(*^_^*)

幅広い世代が活躍中!
和気あいあいとしてます!

・人と接する事が好きな方歓迎

どんな人でも初めは未経験ですから(*^_^*)

20代~50代の幅広い世代で和気あいあいとしてます!

普通運転免許必須(AT限定可)
・営業未経験の方も多く活躍中です!
・人と接する事が好きな方

チームでの活動が中心なのでノルマも一切ありません。
※取引先の開拓営業もあります。

★前職様々な社員が活躍中!★
多種多様でございます!

☆安心の研修制度あり☆
研修ではPCの使い方から商談方法(電話の掛け方、営業の仕方等)から面接の仕方まで一から教えます!

チームでの活動が中心なのでノルマも一切ありません。
※業務に慣れてきたら、取引先の開拓営業もお任せします。

普通運転免許必須(AT限定可)
・営業未経験の方も多く活躍頂けます!

選考スケジュールは、
「WEB1次面接→2次面接→内定」

多くは既存取引先を定期訪問するルート営業
チームでの活動が中心なのでノルマもありません。
※取引先の開拓営業もあります。

どんな人でも初めは未経験ですから(*^_^*)

20代~50代の幅広い世代で和気あいあいとしてます!

普通運転免許必須(AT限定可)
・営業未経験の方、第2新卒、異業種から方などが活躍中!
・人と接する事が好きな方が活躍中!

※期間の定めのない労働契約の対象として、長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を募集・採用する(省令第1条の3第1項第3号のイ)