株式会社ライブフードプロデュースの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

\\経験者大歓迎!!保育園の栄養士募集!!//

■勤務開始時期
2024年6月~

■仕事内容
栄養士の資格所有者(献立・調理業務経験者大歓迎)
保育園の献立作成・調理業務などをお任せします。

小規模保育園で、しっかりと全力で子ども一人一人に向き合える保育園給食をつくりませんか?

■保育園の紹介

園名:ほほえみさくら保育園

・職員同士が毎日たくさんの「ありがとう」を伝えられる人間関係をつくっています

・園児にも保護者にも大人気の「お話給食(絵本の世界を給食で体感するプログラム)」を実施

・0~2歳対象19名定員のアットホームな小規模認可保育園です!

・同フロアに姉妹園がありサポート体制もあります

■求める人物像

栄養士・経験者大歓迎

最高の笑顔が生まれる保育園での給食を一緒につくってくれる方

海老名駅から徒歩7分です!ご応募お待ちしております!

【必須】
栄養士・経験者大歓迎
最高の笑顔が生まれる保育園での給食を一緒につくってくれる方

月給:20万8000円 ~

神奈川県海老名市東柏ケ谷海老名市東柏ケ谷 1-6-12大貫ビル1F101

• 服装自由

ほほえみたいよう保育園は、海老名駅から徒歩圏内と便利な場所にある保育園です♪
0歳~5歳までの定員30名をお預かりします。

保育士として勤務してくださる方を募集しています☆
完全週休2日制で日曜日や祝日はお休みです。お仕事もプライベートも充実可能な職場ですよ♪
小さいお子様がいらっしゃる方は、グループの企業主導型保育園を利用していただく事も相談できますので、安心してお仕事に取り組めます♬

「お互いを尊重して子どもが1番、仲間が1番で最高の笑顔が生まれる環境をつくる」(保育園理念)に共感し、
全力で行動できる方、大歓迎!!

みんなでワイワイ、楽しく、子どものことを考え話ながら働きたい方、おススメです!!!!!!
そして、今までどの園に行ってもしっくりこなかった、やりがいを持てなかった、もっと保育士を楽しみたい!!という方!ぜひお話聞かせてください!!

保育士資格

時給:1200円 ~

• 服装自由

海老名市内初の病児・病後児室での保育全般。
定員は3名で急性期を経過したお子さまをお預かりします。
看護師とペアなので安心して働いていただけます。

時給:1200円 ~ 1400円

• 服装自由

ほほえみ病児・病後児保育室での保育全般。
定員3名で急性期を経過したお子さまをお預かりします。
看護師とペア勤務なので安心して働けます。

月給:20万8000円 ~ 23万8000円

• 服装自由

海老名市内初の病児・病後児室での看護業務全般。
定員は3名で急性期を経過したお子さまをお預かりします。

時給:1600円 ~ 1800円

• 時短勤務制度あり

デイサービス事業担当の取締役から施設紹介、会社説明をマンツーマンで実施しますので、色々質問してください!

リハビリ特化型デイサービスでの生活指導員募集!

■仕事内容
お話したり、運動指導で高齢者の方に健康になって貰いましょう!半日型(午前午後3時間ずつの2部制)のリハビリデイサービスにて、利用者の健康チェック、グループレッスン実施、帳票記入等、その他上記に付随する業務を行って頂きます。

お風呂や食事介助が無い職場なので未経験でもスタートしやすい職場です!また自立した生活を送っている方が多い施設なので、賑やかな雰囲気でトレーニングをしています。

歩ける、転ばない、転んでも骨折をしない!を合言葉に、歩行機能リハビリに特化したデイサービスです。最新マシンや機器を利用しながら、利用者様と一緒にリハビリを行っていきます。

さがみ野駅、かしわ台からどちらも徒歩8分なので電車でも通勤しやすいです。さらに駐車場完備なので車通勤もOK!医療関係でも多く使われているテクノジムのマシンや、歩行トレーニングマットなど、最新のリハビリ機器を取り入れつつ、人と人の触れ合いを大事にする姿勢にてデイサービスを運営しています。

定員は18名の小規模施設となります。要支援~要介護3までの方々に通って頂く施設の為、未経験の方でも安心して勤務して頂けると思います。

定時通りに帰宅できるよう業務を分担・協力しながら行っているので、プライベートの予定も立てやすい職場となっています。

さくらクオーレプラスで資格や経験を生かしつつ、やりがいを持って働きませんか?

自動車免許(AT可)必須!

生活指導員の資格をお持ちの方!
また
生活指導員になる事ができる
・精神保健福祉士
・社会福祉士
・介護福祉士
・介護支援専門員
・社会福祉主事任用
のどれかをお持ちの方!

デイサービス未経験者歓迎!資料を使って現場でしっかりと教えるので安心してください。

月給:22万円 ~ 26万円

最高の笑顔が生まれる環境をつくる
を理念に掲げ、職員全員で一丸となり楽しくて働きやすい職場作りを全力で行っています!!

クラス配属などは経験や適性を考慮♪
2021年4月に開園したばかりのピカピカの園舎で子ども達とワクワクに溢れた生活を送りませんか??

時給:1200円 ~ 1600円

クラス配属などは経験や適性を考慮♪

全力で行動できる方、早番・遅番できる方、大歓迎!

月給:15万9000円 ~ 19万7000円

産休代替期間
【2023年8月~2024年3月末まで】

月給:21万2000円 ~ 309999円

• 時短勤務制度あり

リハビリ特化型デイサービスでの生活指導員募集!

■施設の特徴

周辺にはグループ会社にて「治療院」「障がい者就労支援」などの施設もあり、連携しながら地域に密着して貢献をしています。

自動車免許(AT可)必須!

生活指導員の資格をお持ちの方!
また
生活指導員になる事ができる
・精神保健福祉士
・社会福祉士
・介護福祉士
・介護支援専門員
・社会福祉主事任用
のどれかをお持ちの方!

月給:22万円 ~ 25万円

• 時短勤務制度あり

資格所有者歓迎!リハビリ特化型デイサービスでの機能訓練指導員募集!

■施設の特徴

自動車免許(AT可)※送迎出来る方優遇!

【いずれかの資格・経験等】
・柔道整復師
・理学療法士
・作業療法士
・あん摩指圧マッサージ師
・鍼灸師

*管理者を目指したい方!大歓迎!

月給:22万円 ~ 25万円

月給:21万2000円 ~ 309999円

• 時短勤務制度あり

\\未経験者OK!リハビリ特化型デイサービスでのスタッフ(送迎あり)募集!//

■仕事内容
トレーニングを通して高齢者の方に健康になって貰いましょう!半日型のリハビリデイサービスにて、利用者の健康チェック、トレーニングの指導、帳票記入等、その他上記に付随する業務を行って頂きます。

■求める人物像
・高齢者のリハビリに興味がある人
・高齢者に元気になって貰いたい人
・社会貢献したい人

送迎もお願いするため、普通自動車免許必須になります!

■施設の特徴

定員は19名の小規模施設となります。要支援~要介護3までの比較的元気な方々に通って頂く施設の為、未経験の方でも安心して勤務して頂けると思います。さくらクオーレプラスにて資格や経験を活かしつつ、やりがいをもって勤務しませんか?

送迎もお願いするため、普通自動車免許必須になります!

月給:23万円 ~