株式会社エクシードジャパンの転職・求人情報

【入社後まずは…】
人材派遣事業部には以下5つの課があり、まずはセールスプロモーション課で勤務いただきます。
・セールスプロモーション課

その後、当社の人材コーディネーターとして働けるスキルをきちんと身に付けていただき、人事考課を経て異動となります。
提案やサポートをできることがセールスプロモーション課で経験を積んだ人材コーディネーターの強みで、当社が多くの取引先から選ばれる理由なのです。
当社は長期的に就業する人材と、安定的に活躍できる仕事の提供をめざしています。このマッチングを可能にしているのが、人材コーディネーターのセールスプロモーション課での経験です。

万全の教育体制でお迎えします!
まず、セールスプロモーション課では派遣スタッフと同じ仕事を実際に体験。経験をしっかり積んだ後、人材コーディネーターとしてデビューします。とはいえ、いきなりすべてを1人で完結していただくわけではありません。まずは、先輩コーディネーターによるOJTを実施。企業の担当者へのヒアリングや派遣スタッフへのサポートの方法を学びましょう。一人前の人材コーディネーターになれるよう、しっかり育成します。

★清潔な職場環境です☆
しゃり玉ロボットに専用のしゃりを入れるだけのお仕事!!

難しい作業は一切無し!
先輩スタッフも、わからないことがあったら嫌な顔一つせず、教えてくれる人達ばかりの環境です。

\ こんな方が活躍できます! /
◎待ちの姿勢ではなく、自ら動いていける方
◎分からないことはため込まず質問できる方
◎ワクワクできる環境で働きたい方

万全の教育体制でお迎えします!
お電話やWEBでの問い合わせだけでもOKです!
少しでも、自分に合っているかな?って思ったら、迷わずにお問い合わせください!
たくさんのご応募、お待ちいたしております!

月給:21万円 ~ 30万円

• 服装自由

プラモデル好きにはたまらない!!!

~具体的な業務内容~
・ETC・カーナビ・ドライブレコーダーなど
 多彩な電装部品の取付を行います。

・電動ドライバーなどを使って必要な配線やねじ止めを行い
 機材が問題なく使用できるよう設置する作業です。

<<基本は仕様書やマニュアル通り>>
手順はカンタンなので、初心者の方でも安心して作業することができます!

▼車体のコーティング・磨き作業
ポリッシャーを用いた車の磨き作業や
仕上げのコーティング作業などを行います。

※プラモデルなどの組み立て業務が好きな方はかなり楽しんでお仕  事ができます。
※新車しか取り扱わないので汚くなるような業務は一切ありません!

\ こんな方が活躍できます! /
◎待ちの姿勢ではなく、自ら動いていける方
◎分からないことはため込まず質問できる方
◎ワクワクできる環境で働きたい方

☆志望動機や自己PRは不要です☆
>>>未経験の方をしっかり育成!万全の教育体制でお迎えします!
少しでもご興味がありましたら、お問い合わせだけでもOKです。

■業種・職種未経験の方歓迎です
事務に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

時給:1200円 ~ 1500円

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

新規小売店へインターネット決済サービス導入に向けた
営業活動をして頂きます。
主に飲食店や美容業界に向けての営業です。
これから当たり前になる商品なので営業要素はほとんどありません。
未経験大歓迎&平日のみの営業職です。

月給:23万円 ~