株式会社エクシードジャパンの口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区西中島4丁目3-8新大阪阪神ビル7F
エクシードジャパンの口コミ・評判をご紹介!エクシードジャパンで働く社員や元社員から、エクシードジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社長の個人会員であるサービスを、社員も利用することができる。幹部クラスだけの社員旅行や社員全員参加の… もっと見る

気になる点

中途採用が主なため、社会人経験者ばかりで新人への研修が不十分である。研修というよりはOJTがほとんど… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エクシードジャパン
株式会社エクシードジャパンの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
昇給制度がわからない。給与明細が給料日に正しく渡されるとは限らないため、不安に感じながら働くこともあった。営業成績が思わしくないときには、自身の働きが給与にみあっているのか考え動くように言われ、プレッシャーになった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エクシードジャパン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エクシードジャパン
株式会社エクシードジャパンの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
福利厚生はあるようだが、それらを使うタイミングがない。基本的には全員参加であるため、気が進まなくても出席せざるを得ず、気を使うことが多い。事業部によっては勤務日にイベントがあるため、出勤前後に参加する必要があった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エクシードジャパン
株式会社エクシードジャパンの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
全体的に若い集団というのもあり、教育の部分はこれからの大きな課題と思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エクシードジャパン
株式会社エクシードジャパンの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
私のいた事業部では正社員が少なかった。アルバイトと上司の折衝、人材育成などの負担が大きかった。仕事柄お客様に断られることが多かったが、時には説教・説得されることもあり、心身に負担がかかりやすく感じた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エクシードジャパン

良い点
年収・給与水準
月給やボーナスとは別にインセンティブ制度があり、モチベーションに繋がる。給与は振り込みだが、明細等が…もっと見る
気になる点
自分達のことばかりでなく、 派遣スタッフの事を大事にするべきだと思います。 やめる人続出でしたし、きちん…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
口だけの方が多いように感じました。 派遣会社ですが、在籍の派遣スタッフに対しても 適当と言えるような対応…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
給与が低く賞与がもらえないため。 また給与自体が上がらず資格手当もないため満足する額でない。 また賞与が…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
株式会社エクシードジャパン
株式会社エクシードジャパンと同業界のおすすめの会社