有限会社かづきれいこの口コミ・評判

東京都新宿区左門町3-1左門イレブンビル 4F
有限会社かづきれいこの口コミ・評判をご紹介!有限会社かづきれいこで働く社員や元社員から、有限会社かづきれいこの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
会社の安定性

社長のカリスマ性のみでもっている。そのカリスマ性は一部社員にも浸透している。将来性はかなり厳しい。社長の高齢化とともに、難しくなる

有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】支援しているとは感じない。トップの判断がすべてだが社内にいない。  事業種類が多いため、トップが把握できておらず、自主性を持てば成長出来るが、支援しているとは言い難い。 参考になった!0
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】思いつきで言う経営陣のプランに努力したふりだけを見せることが根付いた社風である。 参考になった!0
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
代表のかづきれいこが考案した「リハビリメイタ」は外観に悩みを持つ人を元気にし、社会復帰につなげるという社会貢献度の高いものです。今後も医療機関との連携により、事業・活動の幅が広がっていく社会に欠かすことの出来ないものです。 参考になった!0
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
非常に高い。長く続けている社員は、社長の理念と、事業の社会貢献だけに異議を感じて続けている。それだけ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ

有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事レベルからすると十分。対外的に高度なもの、難易度が高いものは要求してされない。営業という面だけ見れば金額てきには妥当 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ

有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
時間的には、自分の裁量で出来る。必偉ようであれば長くなるし、不要であればとっとと帰る事可能で、拘束はされない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】ルールは社内グループウェアでの申請。だが、後日の申請でも取ることは可能。 参考になった!0
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】促す取り組みは無いが女性がほとんどなので、休みは自分のリズムで取れる。 参考になった!0
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】トップに振り回される社員は、土日も駆り出される。 参考になった!0
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当・家賃補助について】地方からの異動による単身者は家賃補助有。  条件は不明。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】各事業を少ない人数でこなす必要があるため、周りもサポート出来ない環境にある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
秘書の仕事はルーティン業務も多いですが、臨機応変さが求められ多岐に渡る業務に携わるため、とてもやりがいがあります。初めは戸惑うこともありますが、他部署と連携を図ったり、先を見越した仕事をすることは自身の達成感にもつながります。 参考になった!0
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】業績が下降気味なので、今後も社内に混乱が起きることが予想されるので続けるべきではない。 参考になった!0
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】社会貢献を志す理念があり、それが実現する業務についていればやりがいもある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
気になる点
有限会社かづきれいこの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】休憩は取れるが、営業であるのに、外出(得意先訪問)等で、規制というか、何をしているか疑いの目で見られる事が多々ある。 参考になった!0
有限会社かづきれいこ
流通・小売関連/各種サービス関連
有限会社かづきれいこと同業界のおすすめの会社
有限会社かづきれいこのおすすめの求人