有限会社かづきれいこの口コミ・評判

東京都新宿区左門町3-1左門イレブンビル 4F
有限会社かづきれいこの口コミ・評判をご紹介!有限会社かづきれいこで働く社員や元社員から、有限会社かづきれいこの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

あまりに制約なく権利を行使できるので、時々、大丈夫なのか?と心配になることがある。また、産休、育休の社員も多いが、テンポラリーなその補充もなく、仕事は逼迫する。休みが取りやすいのも良し悪しである。小さな会社のため、組織力は弱い。

良い点
成長性・将来性

社長のぶれない姿勢は社会的にも評価されている。今後の高齢者社会に おいてはチャンスは多々巡ってくる可能性あり。社長を頂点に、目的意識としては一枚岩である所。これらをうまい方向へ導けるリーダーがいれば将来性はある。

【社員の成長に向けた支援の積極性】支援しているとは感じない。トップの判断がすべてだが社内にいない。  事業種類が多いため、トップが把握できておらず、自主性を持てば成長出来るが、支援しているとは言い難い。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【キャリアアップを目指せる環境か】思いつきで言う経営陣のプランに努力したふりだけを見せることが根付いた社風である。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
代表のかづきれいこが考案した「リハビリメイタ」は外観に悩みを持つ人を元気にし、社会復帰につなげるという社会貢献度の高いものです。今後も医療機関との連携により、事業・活動の幅が広がっていく社会に欠かすことの出来ないものです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
【有給休暇の取りやすさや申請方法】ルールは社内グループウェアでの申請。だが、後日の申請でも取ることは可能。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の消化率や消化促進施策】促す取り組みは無いが女性がほとんどなので、休みは自分のリズムで取れる。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【プライベートも大切にできる環境か否か】トップに振り回される社員は、土日も駆り出される。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【住宅手当・家賃補助について】地方からの異動による単身者は家賃補助有。  条件は不明。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
【周りからのサポートについて】各事業を少ない人数でこなす必要があるため、周りもサポート出来ない環境にある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
秘書の仕事はルーティン業務も多いですが、臨機応変さが求められ多岐に渡る業務に携わるため、とてもやりがいがあります。初めは戸惑うこともありますが、他部署と連携を図ったり、先を見越した仕事をすることは自身の達成感にもつながります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【長く続けたいと思える仕事か】業績が下降気味なので、今後も社内に混乱が起きることが予想されるので続けるべきではない。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【一番やりがいに感じる点】社会貢献を志す理念があり、それが実現する業務についていればやりがいもある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
有限会社かづきれいこ
流通・小売関連/各種サービス関連
有限会社かづきれいこと同業界のおすすめの会社
有限会社かづきれいこのおすすめの求人