有限会社かづきれいこの口コミ・評判

東京都新宿区左門町3-1左門イレブンビル 4F
有限会社かづきれいこの口コミ・評判をご紹介!有限会社かづきれいこで働く社員や元社員から、有限会社かづきれいこの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

社長のぶれない姿勢は社会的にも評価されている。今後の高齢者社会に おいてはチャンスは多々巡ってくる可能… もっと見る

気になる点

あまりに制約なく権利を行使できるので、時々、大丈夫なのか?と心配になることがある。また、産休、育休の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
良い点
有限会社かづきれいこの休日休暇
自由に取れる。ほぼ有給休暇は完全消化できる。(その気があれば)それは社内でも店頭でも同じ。一応、法的に認められている権利については、ほとんど文句を言われることもない、また、社風か?それが当たり前というような感じ。
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
有限会社かづきれいこの福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】トップに振り回される社員は、土日も駆り出される。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
有限会社かづきれいこの教育・研修
【周りからのサポートについて】各事業を少ない人数でこなす必要があるため、周りもサポート出来ない環境にある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ
有限会社かづきれいこの仕事のやりがい
秘書の仕事はルーティン業務も多いですが、臨機応変さが求められ多岐に渡る業務に携わるため、とてもやりがいがあります。初めは戸惑うこともありますが、他部署と連携を図ったり、先を見越した仕事をすることは自身の達成感にもつながります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社かづきれいこ

代表のかづきれいこが考案した「リハビリメイタ」は外観に悩みを持つ人を元気にし、社会復帰につなげるとい…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】業績の下降に経営陣のあわてぶりから、モチベーションは低い。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】後継者が必要な時期、事業の整理が必要と思われるので、それらができたな…もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】強みは利益率の高い製品で経営者が理念を打ち出していること。 もっと見る
有限会社かづきれいこ
流通・小売関連/各種サービス関連
有限会社かづきれいこと同業界のおすすめの会社
有限会社かづきれいこのおすすめの求人