株式会社名洲電機のカテゴリ別口コミ(25件)

株式会社名洲電機の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社名洲電機の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月24日

口コミ投稿日:2018年10月24日
福利厚生:仕事量に応じて残業時間、休日の出勤も、あるときがあるので体力的にきつい時がある。体調管理に気をつけて日々の仕事をこなしていかないと周りの人に迷惑がかかるときがある。

株式会社名洲電機の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月30日
成長・キャリア開発:制御盤を組立てる人、機械と制御盤をケーブルで配線工事をする人、ハード図とリフト図を作成する人、バックアップしてもらう事務所の人みんなが電気図面を見て部品や材料や必要になる事柄が共通して分かるように技術や手順を伝えられる知識を持っていけるような環境を作ると皆で完成させたと充実すると思う。

株式会社名洲電機の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月30日
事業での社会貢献:制御盤を組立てる部署、制御盤と機械とを継ぐ工事の部署、設備全体を制御するためのハード図とリフトを作成する部署、いろいろとバックアップしてもらう事務所があります。この全体をたばねている社長を始め社会や業界の人達に名州電機さんならまかせて安心と評価していただいている会社です。来てみて下さい。