株式会社ルーキーズの転職・求人情報

パート、アルバイト

面接から採用まで1週間以内です。

ルーキーズの野球教室の指導者として、教室を1つ指導していただける方を募集します。会場は【北区 楠公園】曜日は【毎週月曜日】となります。
自信を持って指導するには高校野球3年間の経験が望ましいです。
責任もって指導していただく分、時給は高額に設定します。
採用の場合は、一定期間研修を考えています。

私たちの野球教室は初心者や低学年から野球の基礎を楽しく指導する教室です。

小学生クラスは、土曜日を基本に年数回の試合を開催しています。それに向けて練習しているので、試合へも同行していた桁らと思います。

大切なお子様を預かりますので、技術はもちろん、お子さまの安全を第一に指導していただける方が望ましいです。

高校野球経験者歓迎
普通自動車免許必須

時給:1600円 ~ 2500円

株式会社ルーキーズ

私たちルーキーズは愛知県で始まり生徒数、教室数ともにNO.1をキープしています。その背景には、設立当初から変わらない「指導力」へのこだわりがあります。週1回の野球教室ですが、技術指導にも定評があります。初心者から野球を好きにさせ、その大好きな野球を通じて教育を行います。非常にやりがいのある現場仕事ですよ。

現在東京本部は、東京都、横浜市で計5か所の教室を開催しています。今後30~50会場へ展開予定です。

指導時間以外は、生徒の募集活動、グランド確保、イベント準備などを行います。

私たちと一緒に、未来の野球大好き少年を増やしていきましょう。

高校野球3年間経験者歓迎
要普通自動車免許

パート、アルバイト

責任もって指導していただく分、時給は高額に設定します。
採用の場合は、一定期間研修を考えています。

高校野球経験者歓迎
普通自動車免許必須

時給:1600円 ~ 2500円

赤坪公園 毎週水曜日 名古屋市南区

高畑公園 毎週木曜日 名古屋市中川区

ルーキーズの野球教室の指導者として、弊社社員が担当している教室の補助指導者をお願い致します。人数の多い教室で、生徒を半分に分けて練習するので、10人~20人をお1人で指導していただくことになります。指導内容は、各担当コーチより指示をさせていただきます。

補助指導者の方が教えるのは小学生がほとんどです。
メニューなどはこちらで決めさせていただきますので、未経験から可能です。
野球経験としては中学の部活程度の経験があれば問題ないと思います。

技術よりお子さまの安全を第一に指導していただける方が望ましいです。

赤坪公園 毎週水曜日 名古屋市南区

高畑公園 毎週木曜日 名古屋市中川区

サッカーが大好き、子どもが大好きな人には最高の仕事!
担当教室を5つ任せます。午後からの教室でのサッカー指導がメインの仕事です。それに関わる生徒募集の宣伝活動、体験者、生徒へのフォローなどの教室管理をしていただきます。対象は2歳~3歳クラス、幼児クラス、小学生クラスに通う生徒です。
定期的に行われる試合もあり、毎日の指導の目標にもなりやりがいに溢れた仕事となっています。

練習内容は各社員が考えます。皆さんのサッカー経験が生かされる非常にやりがいのある現場仕事です。
社員の平均年齢は20代、若い力が活躍中。子どもたちと一緒に日々成長できるとても魅力的な職業です。

平日は毎曜日固定の各会場へ指導へ向かいます。移動はマイカーを利用していただいておりますので、ご了承ください。移動にかかるガソリン代は毎月精算します。
土曜日・祝日は各チームの試合等のイベント運営を行います。シフト制ですので、おやすみ又は試合等への出勤となります。

\高校サッカー部等競技経験者 歓迎!/

株式会社ルーキーズ

現在茨城本部は、茨城県、千葉県で計4か所の教室を開催しています。今後展開予定です。

高校野球3年間経験者歓迎
要普通自動車免許
※移動に車を使っていただきます。

月給:20万円 ~

赤坪公園  毎週水曜日 名古屋市南区

森グランド 毎週水曜日 愛知県あま市

赤坪公園  毎週水曜日 名古屋市南区

森グランド 毎週水曜日 愛知県あま市

新卒、正社員

\高校サッカー部等3年間経験者 歓迎!/

※ 24年3月までの入社を想定しています。

月給:21万円 ~

\高校サッカー部等3年間経験者 歓迎!/