株式会社ミレニアムダイニングの転職・求人情報

• 服装自由

お弁当屋さんの調理・販売業務を含む店舗業務です。

入社から3ヶ月
 まずはお店になれていただきます。調理、レジ、仕込みなどを覚えていただきます。
 また、私たちの仕事はコミニュケーションが非常に重要になってくるので、まずはアルバイトさん、パートさんとしっかりコミニュケーションをとるようにしてください。
 多分、頭も体も使うので毎日クタクタになりますが、だんだん慣れていきます。
3ヶ月~10ヶ月
 お店の忙しい時間帯の責任者などを徐々に経験してもらいます。
 お店の仕入れを少しずつ覚えていっていただきます。(仕入れは利は元にありと言われている通り重要な仕事です。)
新人アルバイトへの教育など少しずつやっていってもらいます。
10ヶ月を過ぎると、お店のことがだいたいわかってくるので、シフトを書き始めていただきます。シフトを書き出すとお店の運営をほぼ任せるような形になっていきます。お店の運営の面白さを実感し始める時期になります。
そして、1年が立つと社員の部下ができたりします。

特にありません

月給:213050円 ~ 37万円

(3)調理
   お弁当の製造、だしまき焼いたり、煮物をつくったり、仕込みなど、全ての業務
   近隣の企業様に自転車でお弁当の配達

時給:1100円 ~ 1200円

近隣に自転車でお弁当の配達

時給:1080円 ~ 1200円

新卒、正社員

【まだまだ間に合う!!24年新卒入社】
管理栄養士・栄養士は、病院であったり、施設であったりと食事制限を必要とされている方を相手にすることが多いお仕事というイメージがあります。(私のイメージです)
ですが、私は、元気で食事制限のない方にもっともっと関わってほしい考えます。人生の楽しみの中で食の占める割合って非常に高いと思います。また、1日の楽しみの中でも、食事をすることは非常に高いと思います。そんなたくさんの人々の食を、楽しく食べていただくお手伝いを、私は、管理栄養士・栄養士の方にしてほしいと考えます。みなさんが地域のお店にいる。なんと素晴らしいことでしょうか。みなさんがいめだけで安心感を提供できると考えます。また、食のことを相談できる、そんなお店をたくさん作りたいと考えます。ぜひ、一緒につくりませんか?

入社後のお仕事です。
【入社から3ヶ月】
 そして、アルバイトさん、パートさんとしっかりコミニュケーションをとるようにしてください。
【3ヶ月~10ヶ月】
 お店の忙しい時間帯の責任者などを徐々に経験してもらいます。
お店の日替わりランチを開発したりもしていきます。
売れる日替わりランチ作りをしていきます。
【10ヶ月~】

これが1年目のだいたいの流れです。

メーカーさんでの研修制度などもあり、色々勉強していただきます。

入社1年目でも、メニュー開発、価格交渉など重要な仕事を任せる時もあります。いろんな仕事をやりたいと言う方にはおすすめです。

栄養士・管理栄養士

月給:203050円 ~ 207050円

新卒、正社員

【まだまだ間に合う!! 2024年新卒入社】
お弁当物語駅前店は大阪駅前第一ビルにあるビジネス街のお店です。

私考えは元気で食事制限のない方にもっともっと関わってほしいと考えます。人生の楽しみの中で食の占める割合は非常に高いと考えます。また、1日の中でも、食事をすることが非常に楽しみという方も多いと思います。たくさんの人々に楽しく食べていただくお手伝いを、管理栄養士・栄養士の方にしてほしいと考えます。みなさんがお店にいる。なんと素晴らしいことでしょうか。みなさんがいるだけで安心感を提供し、また、食のことを気軽に相談できる、そんなお店をたくさん作りたいと考えます。ぜひ、一緒にそんなお店をつくりませんか?

入社後のお仕事です。
【入社から3ヶ月】
 まずはお店に慣れていただきます。調理、レジ、仕込みなどを覚えていただきます。
 そして、アルバイトさん、パートさんとしっかりコミニュケーションをとるようにしていただきます。
【3ヶ月~10ヶ月】
 お店の忙しい時間帯の責任者などを徐々に経験してもらいます。
 仕入担当者の業務も少しずつ覚えていっていただきます。(利は元にありと言われている通り非常に重要な仕事です。)
お店の日替わりランチの開発もしていきます。
【10ヶ月~】

これが1年目のだいたいの流れです。

入社1年目でも、メニュー開発、価格交渉など重要な仕事を任せれる時もあります。いろんな仕事をやりたいと言う方にはおすすめです。

栄養士、管理栄養士

月給:203050円 ~ 207050円

• 服装自由

お弁当屋さんの調理・販売業務を含む店舗業務です。

入社から3ヶ月
3ヶ月~10ヶ月
 お店の忙しい時間帯の責任者などを徐々に経験してもらいます。
新人アルバイトへの教育など少しずつやっていってもらいます。
そして、1年が立つと社員の部下ができたりします。

特にありません

月給:213050円 ~ 37万円