株式会社三交インの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

宿泊される方へのご対応や、予約の受付といったフロント業務全般を担当していただきます。入社後3ヶ月程度かけて、先輩社員が仕事を教えていきますので、未経験の方もご安心ください。

▼ご予約の受付
電話やネット経由で寄せられるお問い合わせや予約のご依頼に対応。PCを使って予約情報を入力し、お預かりする荷物や特典の有無などについて、ほかの社員と共有できるようにしておきましょう。

▼チェックインの対応
お越しになったお客様の予約状況を確認したら、ルームカードをお渡しし、館内設備のご説明などを行ないます。また、フロントに設置されている自動精算機の使い方がご不明のお客様がいらっしゃる際は、そのご案内もしてください。

▼チェックアウトの対応
当ホテルでは、フロントでの手続きが不要の「フリーチェックアウト」を採用。ゆっくりおくつろぎいただいたお客様のご出発を、笑顔でお見送りしてください。

■宿泊予約サイトの更新
空室情報を随時更新します。また、宿泊予約サイトに掲載されている他社ホテルについても日々研究しましょう。

■在庫管理と発注業務
お客様にプレゼントする特典プランの商品のほか、事務所で使用する備品など、必要な物があれば発注します。

◆夜勤明けは丸1日以上休み!
例えば16:55~翌9:00のシフトなら、1回の勤務で2日分働いたことに。休日と組み合わせて連休にすることもできます。また、夜勤は必ず2名以上で対応するので安心です。

◆語学力を活かせる!
海外からのお客様にも多数ご利用いただいている三交イン。英語や中国語などのスキルを発揮できる環境です(語学力は必須ではありません)。

■高卒以上
※接客や販売の仕事に携わったことがある方は、その経験を活かせます。

■高卒以上
※接客や販売の仕事(アルバイトもOK)に携わったことがある方は、その経験を活かせます。<職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!>