株式会社ノティオの口コミ・評判

大阪府大阪市 西区新町1丁目28-11
ノティオの口コミ・評判をご紹介!ノティオで働く社員や元社員から、ノティオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

新しい事業を進めており、全体の売上は若干アップしているが、メインの不動産関係の取引が減っており、毎年売上が減少していっているのが気になる。今後も不動産関係の仕事は減っていきそうで、不動産広告のノウハウがメインのブランドコミュニケーション事業が伸びていかないことに会社としてどうなるのか不安を感じる。

良い点
働き方・ワークライフバランス

残業が多く長く働くことは難しい環境のため、辞める人が多い。だから社内競争で自分が優位に立てることがあるので、給与アップなど自分の要望を通しやすい部分がある。声が大きい人が会社全体に影響力を与えやすく、良い条件で働け、自身の求める条件で仕事を進められると思う。

株式会社ノティオの転職・就職・採用の口コミ情報
裁量の割合が多いため、成長スピードは早い。ついていけないと大変。 参考になった!0
株式会社ノティオの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の事業が本当にクライアントのためになっているのかわからなくなることがあって、自己満足をクライアントに押し付けている部分があるのではないかと思う。実際の結果としてクライアントに何も残せていないことがある。
自己満足で満足できるクライアントであれば、高い費用を払っても仕事をしても喜んでくれると思うので、そういうニーズはある。もらう費用が高いだけに気になります。 参考になった!1
株式会社ノティオの転職・就職・採用の口コミ情報
特に無いけど強いて言えば
・会社はキレイ
・形にこだわる
・パソコンや仕事する環境はまぁまぁ良い
・駅から濡れずに会社まで行くことができる
・若手が多い
・人がすぐに辞めるから上に上がりやすい
・残業がかなり多いがいろんな経験ができる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノティオ

株式会社ノティオの転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんどフリーランスのような働き方を求められるため、稼げる人は稼げて、そうでない人はそうでない。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノティオ
11時間以上

株式会社ノティオの転職・就職・採用の口コミ情報
こちらもフリーランスのような働き方を求められるため、短い人は短く、そうでない人はそうでない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノティオ
株式会社ノティオの転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】ベンチャー企業のため、合う、合わないはもちろんあるが、成長したい人にはおすすめ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノティオ
株式会社ノティオの転職・就職・採用の口コミ情報
外部研修が多く手厚い。社員への投資は惜しまない方針なので成長したい人にはいい。 参考になった!0
株式会社ノティオの転職・就職・採用の口コミ情報
外部に頼る部分が多かった。自社でまかないきれていないところが気になる点 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノティオ
株式会社ノティオの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】仕事を通じて自己実現をしていくスタンスがあるため、キャリアパスを考えさせられる。 参考になった!0
株式会社ノティオの転職・就職・採用の口コミ情報
自由で裁量の割合が大きいため、やりがいはある。ただし、責任も大きい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノティオ
株式会社ノティオ
教育・医療・福祉関連
株式会社ノティオと同業界のおすすめの会社