株式会社ノティオの口コミ・評判

大阪府大阪市 西区新町1丁目28-11
ノティオの口コミ・評判をご紹介!ノティオで働く社員や元社員から、ノティオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特に無いけど強いて言えば ・会社はキレイ ・形にこだわる ・パソコンや仕事する環境はまぁまぁ良い ・駅から濡… もっと見る

気になる点
会社の安定性

創業してまだ日が浅いため、安定しているとは言い難い。ベンチャー企業。 もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノティオ
株式会社ノティオの年収・給与水準
ほとんどフリーランスのような働き方を求められるため、稼げる人は稼げて、そうでない人はそうでない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノティオ
株式会社ノティオの休日休暇
こちらもフリーランスのような働き方を求められるため、ある人はあり、そうでない人はそうでない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノティオ
株式会社ノティオの福利厚生
【働く環境について】ベンチャー企業のため、合う、合わないはもちろんあるが、成長したい人にはおすすめ。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノティオ
株式会社ノティオの人事評価制度
かなりシステマチックで、客観的。実力をきちんと見る姿勢がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノティオ
株式会社ノティオの仕事を通じた成長
裁量の割合が多いため、成長スピードは早い。ついていけないと大変。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノティオ

良い点
仕事のやりがい
自由で裁量の割合が大きいため、やりがいはある。ただし、責任も大きい。 もっと見る
良い点
社長の手腕
先頭に立って行動してくれる。ただしその分、社員に求める部分も大きい。 もっと見る
気になる点
外部に頼る部分が多かった。自社でまかないきれていないところが気になる点 もっと見る
気になる点
雇用の安定性
仕事はハードなため、やめていく人は多い。年齢が増すときつくなってくる。 もっと見る
株式会社ノティオ
教育・医療・福祉関連
株式会社ノティオと同業界のおすすめの会社