株式会社ベストランドの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 契約管理課

口コミ投稿日:2022年11月30日
時短勤務をやめさせようとするなど、業績が悪くなった途端手のひらを返した様に接っせられた方がいて驚きました。従業員と言うか、女性をなんだと思ってるのかと思いました。

口コミ投稿日:2022年01月04日
女性の働きやすさ:女性の方でも働いている人はいる、同期でも女性社員の方はいた、成

口コミ投稿日:2020年07月01日
女性の働きやすさ:産休を取得している女性も多いようなので、不動産会社にしては制度

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月21日
女性の働きやすさ:わかりません。女性が少なかったのと入社しても早くに辞めてしまう

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月03日
女性の働きやすさ:営業は男女で差別されることはなく、自分の力を発揮しやすいと思う

口コミ投稿日:2019年09月08日
女性の働きやすさ:外に出る部署は男性と同じ働きを求められるので産休、育休とる人は

口コミ投稿日:2019年09月08日
女性の働きやすさ:事務は時短や育休、産休がとれる。事務職の女性はあまり厳しいノル

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の活躍・女性管理職:内勤であれば育児しながらでもできると思う。営業は成績が良

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の活躍・女性管理職:管理職にも女性はいる。長くいる人はそれ相応の役職に持ち上

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:部署によると上長の意向、性格で取得が難しい場合があります。面接

東京都江東区東陽2丁目4-24サスセンター
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 庶務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:休みがとりやすいので、子供の行事や突然の熱などで休みがとりた... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目7-14VORT九段 8階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
女性の働きやすさ:男女関係なく、数字が作れていれば、昇進はすぐします。... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目14-20ニューホライズンエビス
不動産・建設・不動産賃貸仲介
女性の働きやすさ:上長と中堅の年齢差が開いているため、管理体制としてはしっかり... 続きを見る
東京都港区赤坂2-5-1S-GATE赤坂山王9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:配属された部署には時短勤務の人はいなかったので、わからないが... 続きを見る
栃木県宇都宮市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
女性の働きやすさ:家族1番お仕事2番と思っている会社なので、休みは取りやすく周... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目54-11
東京都八王子市明神町3丁目20-5エイト本社ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
女性の活躍・女性管理職:女性でも昇進できる体制を取っていると思います。頭脳明晰で、人... 続きを見る
東京都足立区西竹の塚1丁目12-9
不動産・建設・不動産賃貸仲介
女性の働きやすさ:時短勤務や育休に関しても、社長や上司に相談すれば考慮もしてく... 続きを見る
千葉県船橋市本町5丁目3-5伊藤LKビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
女性の働きやすさ:各店舗数名女性の営業も在籍しております。また、女性の責任者も... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目4-15太田興産ビル新横浜 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 店長
女性の働きやすさ:女性管理職は少ないが、育休制度を利用して、出産後に復職される... 続きを見る

株式会社ベストランドで働いていますか?