出光オフィスパートナー株式会社の口コミを探す

出光オフィスパートナー株式会社のすべての口コミ

男性
男性

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】ミスをすると、上司が会議を開き、職場の中でミスの詳細を発して吊し上げまがいにされる。ミスに対する対策法などその会議の時に話し合う等、ミスに対するプラスの働きかけは一切無い。チーム内の女性はミスに対して非常に臆病になっていて、職場の雰囲気が異様にピリピリしてしまっている。

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】生活雑貨や医療機器など様々な製品の原料

口コミ投稿日:2016年04月30日
給与水準:現在は昇給制度もほぼ無く、3年以内の勤務でもうほとんど募集はかけてない

教育・研修:実務については、派遣先任せで、フォローを何もしてくれない。こちら側か

4.9
成長・キャリア開発:基本派遣ですから、決められたことを確実にこなす。 成長といえば

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:興産の社員とは格差がありますが、それに近い福利厚生は受けることが出来ま

給与水準:年々仕事量が増加していて、正社員が業務改革を理由に派遣社員達にどんどん

口コミ投稿日:2016年04月30日
教育・研修:新システム導入時、半年かけて研修があった。複雑なシステムになったけれ

働きがい:担当できるのはルーティンワークのみなので、やりがいは感じない。 ルーティ

口コミ投稿日:2016年04月30日
働きがい:創業者、出光佐三の精神により、一人一人が社長ですという気持ちで業務にあ

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】出光興産及びその系列子会社全てに関して言える

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:教育は必要な時に職場の判断で受けられます。配属の職場によるので、どち

口コミ投稿日:2016年04月30日
勤務時間・休日休暇:同じ業務をしている人が複数いるので引き継ぎをすれば好きな時に

4.9
雇用の安定性:派遣法の成立を背景に、2014年4月から最大4年で更新はなしとの方

口コミ投稿日:2016年04月30日
勤務時間・休日休暇:良い点と同様ですが、災害時対応で休日出勤、膨大な残業もはっせ

成長性・将来性:派遣制度を利用し、グループ内でさまざまな経験が出来ないか期待をし

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】正社員が担当していた、誰もやりたがら

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】決まった時間にランチは取れるし、途

口コミ投稿日:2018年03月19日
評価制度:派遣の事務と言うことで、現場の上司から挙がる評価が抽象的なものが多かっ

働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】1年毎の契約更新時、昇給があるがどんな

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】途中、休憩ができるほど業務中は集中

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:すでに解散した会社のため勤務時間について記載することはありま

働きがい:【裁量の大きさ】派遣社員でありながら正社員の仕事を担当する事が増え、感

給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】少ない。どんなに頑張っても昇給は+1

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:生活のために残業する人がいましたそういう人は正社員になった後

口コミ投稿日:2018年03月19日
評価制度:面接で聞いていた評価と実際の扱い(配属)に矛盾があることが多く、具体的

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:この会社は2018年5月に解散しました派遣社員は基本的に業務を行ってい

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:2018年5月に会社は解散し、派遣社員は基本的に業務を行っていた部署の

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】ダイビング旅行に行きます 月に

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。基本的の担当業務はルーティ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社の人ばかりなので自

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】少しあります 正社員だけのミーティング

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視するそれが売り上げにつな

働きがい:【仕事のやりがいを一言で言うと】社内外問わず、「ありがとう」と言われた

雇用の安定性:【社内行事について】ソフトボール大会が6月 バドミントン大会が1

出光オフィスパートナー株式会社で働いていますか?

出光オフィスパートナー株式会社のカテゴリ別口コミ(38件)