株式会社日本ITソリューションズの転職・求人情報

一緒に働いていただけるエンジニアを募集します。
仕事量など負担にならないよう社員を守る風土があるので、長く勤める社員が男女問わず多数活躍中!

基本的にチームで業務を行うため、すぐに悩みや問題を共有できる環境です。
また、担当営業が定期的にミーティング等で一人ひとりの悩みや相談などに乗り、きめ細やかなフォローを行うので、安心して仕事が出来ます。

将来的にプロジェクトリーダー、プロジェクトマネージャーとステップアップしていただけます。

○プリンター用のインクジェットソフトウェア開発
○自動車メーカー様の車載ECU開発
〇工作機械ソフトウェア開発

○詳細設計・制作・テスト~リリース・保守運用
○設計制作を中心に経験を重ね、将来的にプロジェクトリーダー・プロジェクトマネージャーへとステップアップしていただけます。

○プログラミング経験
○C#、C、VC++、MATLAB等のプログラミングスキル(いずれか)
○オシロスコープ等の計測機器経験(推奨)

※既卒・第二新卒の方は、学校・独学での経験でも応募可能です。

月給:20万円 ~ 35万円

愛知県名古屋市中村区名駅南1-11-5エステート名古屋ビル8階

○大手家電量販店様の帳票出力システムの構築
○大手電力会社様の開発支援システムの構築
○出版社様の教師用DVDソフト開発
○ビッグデータ解析・解析ツールの保守運用

○プログラミング経験
○Java、Python、PHP、C、C++、C#、JavaScript、COBOL等のプログラミングスキル(いずれか)
○Oracle、SQLServer等のデータベーススキル(いずれか)

〇工程管理及び部品管理システムの構築
〇生徒募集システムの構築
○大手家電量販店様の販売管理システムの構築

○プログラミング経験
○HTML、CSS、Java、JavaScript、PHP、Python、Ruby等のプログラミングスキル(いずれか)

• 時短勤務制度あり

お取引先様にてシステム開発・設計・保守・運用業務に携わっていただきます。

○プリンター用のインクジェットソフトウェア開発
○自動車メーカー様の車載ECU開発
〇工作機械ソフトウェア開発

☆開発実績業界
自動車製造業/自動車部品製造業/工作機械製造業/半導体・素材製造業/電気機器製造業/物流業/小売業/インフラ業/出版業/印刷業 等

<主な開発フェーズ>
○お客様との打合せ・要件定義・設計・制作・テスト~リリース・保守運用
○プロジェクトマネージャー、プロジェクトリーダーとしてご活躍いただけます。

○制御系システムのSE経験
○要件定義・リーダー経験・各種業務知識・電子回路知識(推奨)

○大手家電量販店様の帳票出力システムの構築
○大手電力会社様の開発支援システムの構築
○出版社様の教師用DVDソフト開発
○ビッグデータ解析・解析ツールの保守運用

○業務系システムのSE経験
○要件定義・リーダー経験・各種業務知識(推奨)

〇工程管理及び部品管理システムの構築
〇生徒募集システムの構築
○大手家電量販店様の販売管理システムの構築

○Web系システムのSE経験
○要件定義・各種業務知識(推奨)