KDDIまとめてオフィス株式会社の口コミを探す

KDDIまとめてオフィス株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:入社する際にあまりマニュアルがないと聞いていましたが、本当に説明通り

口コミ投稿日:2019年06月05日
仕事内容:色々なカテゴリー内容が混ざっています、御容赦ください。やる気が認められ

口コミ投稿日:2019年06月15日
企業文化・社風・組織体制:トップダウン経営の組織ですので、古き良き日本風の会社で

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:「働き方改革」という言葉を聞くようになり数年が経ちました。そ

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:通信業界ですのでセキュリティ事故(メール・郵送物誤送付、FAX誤送付

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:部署によりますが、派遣社員や契約社員の入れ替わりが多いと感じていま

口コミ投稿日:2019年06月15日
勤務時間・休日休暇:働き方改革や他社であった労災・過労死問題などから残業時間に対

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:新宿駅から徒歩数分(信号時間除く)の立地にあり通勤しやすく、一階に

口コミ投稿日:2019年06月06日
女性の働きやすさ:産休や育児休暇は取得しやすい職場だと思います。女性の多い職場と

口コミ投稿日:2019年06月19日
女性の働きやすさ:育児休暇・産休(休職)は取りやすい会社だと感じました。知り合い

KDDIまとめてオフィス株式会社で働いていますか?