日軽形材株式会社の口コミ・評判

岡山県高梁市落合町阿部2100
日軽形材の口コミ・評判をご紹介!日軽形材で働く社員や元社員から、日軽形材の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

行身年数に関係なく仕事を任してくれます。セミナー、研修、資格など会社側から参加させてくれるのでいろいろな資格を取ることができます。従業員はみんな優しいので業務内容を詳しく教えてくれます。残業時間は多いもののしっかりと支払われます。

気になる点

全体的に従業員が少ないので個々の負担が大きくすべての業務を達成することが困難です。現場の人数確保を優先するため管理者の補充はなかなか行われず現状この悩みは解決できていません。この悩みが解消できればこれ以上の会社になると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート日軽形材株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日軽形材株式会社

気になる点
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
福利厚生の企業分析・研究レポート日軽形材株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日軽形材株式会社
研修は、入社後1ヶ月程の工場研修を行った後に、先輩よりOJTにて様々なことを教育される。仕事を覚えて、すぐに業務をこなしていくことを求められるので、やりがいはあるが、とにかく忙しい。グループで年1回自己啓発のための通信教育による研修プログラムの募集も行っており、研修が終了すれば、一定額を会社が負担してくれました。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
出入りが激しいので入社と同時にバリバリ仕事をこなさないといけない。
そういう意味では、成長する土壌があるが仕事量が多すぎてパンクする可能性が高い。
研修と言った研修はないが、入社したらざっくりとは仕事を教えては貰える。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日軽形材株式会社
良い点
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
最初のミッションは、入社して早い段階で、一人で仕事を廻していくことを求められます。やりがいは十分に感じますが、やはり日々の業務に追われがちになってしまいます。業務に追われず、本来のミッションを達成するところまでの時間は掛かります。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日軽形材株式会社
日軽形材株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
日軽形材株式会社と同業界のおすすめの会社