株式会社ドミノ・ピザジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月08日
社内制度:21時退勤が忙しくて25時退勤になるのはなにも言われないのに、余裕があ

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:お店の力次第なので、問題店舗に異動したてであれば自由はありま

口コミ投稿日:2019年07月08日
社内制度:個別の細かい相談には柔軟に対応していると思う。病気になったとか家庭の事

口コミ投稿日:2019年05月13日
多様な働き方支援:シフト制なので申告すれば短時間であがることもできます。が、上司

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:残業手当はでますが、休憩していないのに休憩を打つので実際はも

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:休憩はタイムカードを打つだけで休憩ではありません。人件費が低

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:まず取れない。人件費がかさむので、会議などで出勤していても公

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:自分とアルバイトの出勤で休みを作れる。年間休日100日は取れ

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:公休数や長期休暇はお店の能力次第です。うまくやればたくさん休

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:最近は連休を取得するよう上からもアナウンスがあるが実際取れて

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:月初など特定日は休めない。代わりがいないので体調不良でも休め

口コミ投稿日:2019年05月13日
多様な働き方支援:有給は倒れない限り消化できません。お店の環境に左右されます。悪

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:休む日を自分で決められる。上長の承認や報告など要らないのでか

口コミ投稿日:2020年03月18日
多様な働き方支援:フレックス制度を導入しており、外資企業となって10年経過してい

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:年間3日のリフレッシュ休暇と所定公休日以上の休みや祝日に数分

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:完全フレックスではあるが、行使する場合に上長がフレックスに関

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:フレックスを導入しているので、有効に時間管理できればかなり融

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:祝日有給も使えない部署がほとんどです。実際に利用できているの

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:休暇取得を勧められる割には、業務が終わらない時は、決まった様

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:土日は確実にお休みです。祭日は、祭日のある月限定の祭日用有給

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:管理職によりローカルルールという、社内規程以外の時間管理を求

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:週末土日は基本公休日である事が前提になります。加えて、祭日や

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:祝日が平日である場合のみ、当月のみ有効な祝日有給制度が始まり

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:あくまで使用出来る人だけのメリットであり、上長が新しい制度を

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】制度を導入するよう要望しても、HRが必要無しと

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:上長は、フレックス制の運用方法がわからないので、部下が使用す

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:制度として、コアタイムがあるフレックス制度を設けています。また

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:基本的にフレックスを謳っているので、フレックスを利用して勤務調

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:フレックスを導入しているので、コアタイムを含み月間最低労働時

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:フレックスがだいぶ浸透してきたので、16時には帰れます。仕事さ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は飲食店という事もあり長いです周りでは人員不足により

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:エリアを統括するスーパーバイザーの意向によっては、店舗マネー

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:上司に常識や一般的なビジネスマナーは求めてはいけません!社内規

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】使えるのかも知れませんが、実際使っている方

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:全く無いので、期待して入社する人にはオススメしません。外食産業

神奈川県横浜市西区みなとみらい44-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:アルバイトが柔軟にシフトを組めるのとは対極的に、社員はその穴... 続きを見る
1.9
東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:稼ぎたい人はたくさん入れますし、うまく、労働基準法に違反しな... 続きを見る
静岡県富士市伝法114-9-2F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:人員が足りてないので社員の休日日数は少なくなることが多い。長... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、よかったけど、残業してもサービスになってる。休憩... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目2-9
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ sv/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:比較的調整はしやすいと思う。残業はあまりない多様な働き方支援... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業なしで規定通りに休日も取れるが、人員不足の営業... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目22-1虎ノ門桜ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:学校給食の調理補助だったのですが、時給はこの業界の標準値だと... 続きを見る
島根県松江市黒田町454番地3
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:見込み残業として20時間が設定されていること。20時間を超え... 続きを見る
東京都豊島区高松1丁目1-11東京ファーストシティビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:店長・従業員・パート問わず与えられた仕事さえこなしていれば特... 続きを見る
東京都港区芝4丁目13-3PMO 田町東10F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ フードサービス/ 事業所責任者
勤務時間・休日休暇:責任者の立場上、パートさんのフォロー業務が多いので休憩時間は... 続きを見る

株式会社ドミノ・ピザジャパンで働いていますか?