株式会社ブティック社の口コミを探す

株式会社ブティック社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月05日
働きがい:デザインの仕事ですと、残業が多かったり、長時間労働のイメージがあると思いますが、比較的残業が少ないので、プライベートとの両立ができるのがありがたいです。心身共に健康な状態を維持できますので、長く勤めたい方には向いている会社だと思います。

口コミ投稿日:2018年12月05日
成長・キャリア開発:インハウスのデザイナーなので、良くも悪くも外部との関わりがほ

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】初期に配属されたチームは失敗を許さな

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中でアシスタ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】当時の本の出版過程。手芸系のネ

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】当時は時折みられた。

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】当時は全くいなかった。

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】同僚と、いかに転職を

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】上記回答した企業では開

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】当時は無し

東京都新宿区市谷加賀町1丁目1-1
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【未経験者の活躍度】要求水準が高いので、電話業務の経験ゼロだ... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区白金1丁目11-10
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】もちろん、全ての仕事に通ずる正確さ、... 続きを見る
東京都文京区本駒込6丁目3-26日本工業出版ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【働きやすい環境か】アルバイトなので割り切って無理のない範囲... 続きを見る
山形県上山市
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】途中入社なので指導的... 続きを見る
東京都港区麻布台1丁目6-13バーズアイ麻布台 3F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】ある程度の責任はあるが、重い責... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目2-2造形社ZENビル 3F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いと感じる。自分の企画... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-11NBF御茶ノ水ビル
東京都板橋区舟渡3丁目21-10
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】あまりありません。黒字が続... 続きを見る
大阪府大阪市都島区大東町2丁目13-10
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【スケジュールの決め方について】営業担当者は基本的には個人が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-30船場グランドビル8F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】通常求められる人事総務、経理の経験で... 続きを見る

株式会社ブティック社で働いていますか?

株式会社ブティック社のカテゴリ別口コミ(17件)