株式会社 ティー・エム・エスの評判・口コミ|転職・採用情報

鳥取県西伯郡南部町福成3023
評判スコア-- 詳細
 ティー・エム・エスの口コミ・評判をご紹介! ティー・エム・エスで働く社員や元社員から、 ティー・エム・エスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社 ティー・エム・エス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社 ティー・エム・エス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社 ティー・エム・エス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社 ティー・エム・エス
株式会社 ティー・エム・エスの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】普通、聞けばちゃんと答えてくれる。かえって僕ももっと質問攻めをしてもよさそう。でも面倒なのでアマリこうりゅうはしたくない。 参考になった!0
株式会社 ティー・エム・エスの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】しごとを理解するまで根気よく教えてくれて製品の不良品とかが出てるか見に来てくれる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社 ティー・エム・エス
-----
株式会社 ティー・エム・エスの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わり】メインの仕事が少ないときは部署をまたいしごとをもらいにいくのでよくある検査の人員はすくないのでかわりにやるばあいがある 参考になった!0
株式会社 ティー・エム・エスの転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】あまり細かい指示とかが無いので気楽に派遣先に行ける。休みたいときもショートメールですむから楽 参考になった!0
株式会社 ティー・エム・エスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】派遣社員だから別にアイディア提案なんかしないし私の意見を取り入れても意味無し 参考になった!0
株式会社 ティー・エム・エスの転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】不良の発生とかで仕分けとかが沢山の人数が必要な時とかはみんな一緒のさぎょうになる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社 ティー・エム・エス
-----
株式会社 ティー・エム・エス