株式会社サリックストラベル 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社サリックストラベルの口コミを探す

株式会社サリックストラベルの女性の口コミ

回答者: 女性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月14日
良くも悪くも、差別のない実力主義の会社です。実力さえあれば女性でも上を目指すことは可能で、自分のしたいもできるとは思います。ですが、馬力はやはり必要です。メンタルの面もかなり負担は大きいと感じます。やりがいや目標がある方には良いと思います。年収面も上がるのは早い方だとも感じます。ですがその分、仕事の量や任された方も早いため適応能力がそれなりに必要です。向上心がある方や、目標が明確な方には夢を叶える糧になる職場かとは思いますがそういうことがない方にはおすすめしません。会社自体の考え方は割と古く、昔ながらのやり方が残っている部分もあります。人を大切にというよりも、できるなら大切にしてあげるという感じが大きいです。良い上司も多いですがその辺りはどこの会社もそうですが長くいる人はやはりあたま堅物な印象が拭えません。又、メンタル面の支えなどはないためモチベーションが下がると仕事自体はきびしいです。給料が早く上がるのはよいですがボーナスはあまり上がりませんので結局とんとんな感じもします。不透明な部分は積極的に聞いていかないと教えてくれないという体質もあり積極性はかなり必要な職場環境です。そのあたりが苦手でない方には良いかもしれません

株式会社サリックストラベルで働いていますか?

株式会社サリックストラベルの女性の口コミ(1件)