全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋3-5-12
全日本ナンバーワンコンサルティンググループの口コミ・評判をご紹介!全日本ナンバーワンコンサルティンググループで働く社員や元社員から、全日本ナンバーワンコンサルティンググループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事を通しての人間形成を会社としての理念としており、各人の成長過程をきめ細かく記録している。その人にとっての優れた点や足りない点について会社が十分把握しており、特に足りない点については、その人に合った教育により仕事のやりがいを見出すよう会社全体で取り組んでいる。

良い点

コンサルティングに精通した社長の下、直接教育研修を受けられ社会人としての能力向上に非常に役に立つ職場である。 また、社員全員に対する各職種にあった教育カリキュラムが整備されており、各従業員にあった技能が習得できる環境が整っている。

スキルサポートはありませんが、自分では常識だったことを お話しでき、また質問を受けることで自分のスキルが向上します。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
塗装業界のイメージ払拭を働きかけています。赤字経営だった会社を利益を残す会社へ成長するお手伝いをしています。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社

良い点
自分経営が重視されますので、昇給というものは存在しません。あと、残業代という定義も存在しないため、いかに自分経営を成功させるかにかかっていますので、求人表と異なるとこもございますが、やる気がある人はなんとかなると思います。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
良い点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
入社2か月目から、新規事業の立ち上げを任せて頂ける。また、社長様を相手にしているので言葉使いや身なり、姿勢などを毎日意識するようになる。その中で、変化を楽しむには絶好の機会だと感じる。中小ベンチャーレベルではあるが、社長様のコンサルティングレベルが業界一であることから多く会員様よりご信頼を頂いているので、話す機会や学点がたくさんある。
この会社でのお仕事は、主に全国各地の建設系中小企業、その中でも住宅塗装専門店というターゲットに絞り込み、経営コンサルティング・サポートをおこなっております。お客様はもちろん会社社長、経営者。そしてこの会社を率いる青木忠史会長は、数々の塗装店を成功に導いた実績を持つ経営コンサルタント。この環境で本気で働けば、必ず自身の人間的成長に繋がるものと思います。
気になる点
会員様個々の不安、課題を共有しながら管理会計を通して、借金返済や、売上・利益アップで成長していく会員様の姿を見れるのが醍醐味。日々、いろいろな事例(経理上の取引)と向き合うので新しい知識を得ることができます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社と同業界のおすすめの会社
全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社のおすすめの求人