全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋3-5-12
全日本ナンバーワンコンサルティンググループの口コミ・評判をご紹介!全日本ナンバーワンコンサルティンググループで働く社員や元社員から、全日本ナンバーワンコンサルティンググループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

コンサルティングに精通した社長の下、直接教育研修を受けられ社会人としての能力向上に非常に役に立つ職場… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

仕事を通しての人間形成を会社としての理念としており、各人の成長過程をきめ細かく記録している。その人に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
良い点
全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社の年収・給与水準
自分経営が重視されますので、昇給というものは存在しません。あと、残業代という定義も存在しないため、いかに自分経営を成功させるかにかかっていますので、求人表と異なるとこもございますが、やる気がある人はなんとかなると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
気になる点
全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社の人事評価制度
ベンチャー企業なので、代表のこのみです。それ以外ありません。あと、就労規則の作って、老きに登録していないです。まあ、いまから発展している会社らしいのでこれから作成されるかもしれませんね。入社されると検討中のかたはぜひ頑張ってください
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社の仕事を通じた成長
スキルサポートはありませんが、自分では常識だったことを お話しでき、また質問を受けることで自分のスキルが向上します。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社

良い点
社長の手腕
この会社は、人材採用コンサルティングもうりにしており、会長の話を聞いていると良く聞こえます。ただ、こ…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
最近、つきつぎ人が辞めていきます。事業としても、トップのカリスマでもっている感じがします。会社という…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
人の入れ替わりがはげしいです。合わない人は2、3日で辞めてしまう人は多数います。また、営業で採用され…もっと見る
仕事のやりがい
塗装屋さんの会計をやっていますが、顧問税理士がこんなに売り上げが上がるのはすごい!というほど会員様た…もっと見る
全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社
全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社と同業界のおすすめの会社
全日本ナンバーワンコンサルティンググループ株式会社のおすすめの求人