株式会社ブリングアップ史の口コミ・評判

東京都港区西新橋
ブリングアップ史の口コミ・評判をご紹介!ブリングアップ史で働く社員や元社員から、ブリングアップ史の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

かなり、低いほうだと思います まず一番に賞与精度がないことが厳しいです。 会社までの交通費も出ないので、給与の中から支払わなければなりません 寮があるのは便利ですが、結構な家賃を給与から天引きされるのが 生活的に厳しいです

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

福利厚生には多くの社員が不満を持っている やりがいがある業界でがありますが、 帰れないことへの不満や、有給休暇がとれないことなど、 多くの社員がやりがいと福利厚生に対する不満との中で葛藤しながら 頑張っています

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブリングアップ史

株式会社ブリングアップ史の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり、低いほうだと思います
まず一番に賞与精度がないことが厳しいです。
生活的に厳しいです 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブリングアップ史
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブリングアップ史
株式会社ブリングアップ史の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生には多くの社員が不満を持っている
やりがいがある業界でがありますが、
帰れないことへの不満や、有給休暇がとれないことなど、
頑張っています
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブリングアップ史
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブリングアップ史
株式会社ブリングアップ史の転職・就職・採用の口コミ情報
テレビ制作スタッフということで最も社会的な影響力のある媒体での仕事なので、やりがいはあります。しかし、皆様の想像通り、非常に大変な仕事です。肉体的にも非常に大変でしょう。しかし、自分の関わった番組が放送を迎えたときは感慨深い感情を抱きます。テレビを作りたいという熱意がある人にはいい職場ではないでしょうか。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブリングアップ史
株式会社ブリングアップ史
マスコミ・出版・広告関連