株式会社サンエーサービスの口コミを探す

株式会社サンエーサービスのすべての口コミ

男性
男性

教育・研修:研修はほぼOJTです。式場によって仕事のやり方が大きく異なるので、慣れないうちは同じところに繰り返し入るのが望ましいでしょう。しかし、あちこちたらい回しにされることが多いので、教育制度はあまりちゃんとしてないように見受けられます。会社での研修は1回のみ。皿の持ち方や椅子の引き方、お辞儀の仕方などです。

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:体力的に厳しく、お客様の人数が多い分忙しくなるので、効率よくお食事を運

口コミ投稿日:2016年12月20日
働きがい:覚えることが多くあるため簡単にはいかない部分がある。立ったままで仕事を

働きがい:結婚式という大きなイベントを間近で拝見できます。会場はお客様の笑顔があ

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:良い点は、社内での雰囲気が良くハキハキと活気の良い挨拶から1日が始まる

口コミ投稿日:2016年12月20日
働きがい:学業で忙しくても、週末だけのスケジュール調整も出来る。担当とのやり取り

口コミ投稿日:2016年03月31日
成長・キャリア開発:時間配分、ハキハキと動く、お客様の接客の仕方立ち方振る舞い方

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:研修期間は1日しかなく、とても楽でした。それも講義を受けるだけでなに

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:体力的な仕事なので、キツイのもありますが。 社員一同仲良く明るい会社だと

口コミ投稿日:2016年03月31日
勤務時間・休日休暇:残業というか、後片付けがあり。 少し遅れる時もありますが遅れた

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:基準の時間働いても休憩はありませんでした。サービス業ということで、

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:派遣バイトだったので、様々なバイト先に行くことができま

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:女性に言い寄っていた男性は何人かいました。プライベートに関して

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:優しい先輩も多く、働きやすい環境でした。初めは緊張していたけど、話

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:比較的女性がおおいので、働きやすいと思います。歳も20代ぐらい

株式会社サンエーサービスで働いていますか?

株式会社サンエーサービスのカテゴリ別口コミ(15件)