株式会社アエラスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月08日
雇用の安定性:子供がいる人は、子ども手当や資格手当もあり、退職金制度もあるので、

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月06日
事業の強み:反響営業なので物件掲載を上げる写真に力を入れている。事業の弱み:賃貸

口コミ投稿日:2019年11月26日
成長性・将来性:店舗数も年々増えており、複数年働いている立場としても会社の成長を

口コミ投稿日:2019年11月22日
仕事内容:完全反響営業です。お客様からお問い合わせ頂いた物件のご紹介、条件の近い

口コミ投稿日:2019年11月18日
成長性・将来性:日々変化し続ける賃貸仲介業界の中において会社として着実に成長して

口コミ投稿日:2019年11月26日
会社の安定性:首都圏に数十店舗あり、モンスター級の会社だと思います。いろいろな地

口コミ投稿日:2019年11月22日
雇用の安定性:数年前と違い現在は広告業務なども別のセンターに分散され、店舗のデス

口コミ投稿日:2019年11月15日
仕事内容:仕事内容については、新着情報を毎日見たり、お部屋の写真を撮りに行ったり

口コミ投稿日:2019年11月11日
会社の安定性:賃貸の需要が高まり、東京の人口が高まっている中で、店舗の拡大を更に

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長性・将来性:営業以外の業務は専門の部署に任せているため、お客様の対応に集中で

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長性・将来性:ここ10年くらいで店舗数を着実に増やし、会社規模も非常に大きくな

口コミ投稿日:2019年11月25日
成長性・将来性:社内の風通しが良く、業務上必要と感じること・自身で日々思うことな

口コミ投稿日:2019年11月26日
雇用の安定性:営業部以外にも広告管理・反響のお客様とのメール対応をするセンターや

口コミ投稿日:2019年11月22日
仕事内容:私は契約時の重要事項説明を含むお手続きや、物件の掲載に関する確認、写真

口コミ投稿日:2019年11月08日
会社の安定性:営業職ですのでお客様対応で大変な時もありますが、やった分だけの見返

口コミ投稿日:2019年11月27日
会社の安定性:お客様サポートセンター・広告管理センター・私達営業の3本柱でお客様

口コミ投稿日:2019年11月11日
成長性・将来性:常に新たな試みをしている会社になるので業界で最先端の仕事をするこ

口コミ投稿日:2019年11月11日
会社の安定性:顧客満足度オリコン1位の為、新規顧客からの信頼性は厚い。課題や目標

口コミ投稿日:2019年11月11日
成長性・将来性:順調に店舗数の拡大をしており、また、今後も新規出店の展望が多数あ

口コミ投稿日:2019年11月12日
会社の安定性:とても安定していると思います。なぜなら弊社は同業他社に比べてネット

口コミ投稿日:2019年11月12日
成長性・将来性:年々売上が向上しておりまして、店舗も拡大しています。新たなポスト

口コミ投稿日:2019年11月11日
成長性・将来性:入社以来どんどん店舗数が増えています。それに伴い役職者も増えてい

口コミ投稿日:2019年11月11日
雇用の安定性:グループ全体で多数の店舗を展開しているため、社員其々に合った職場を

口コミ投稿日:2019年11月08日
会社の安定性:数ある不動産仲介会社の中でも大きい会社なので業務に従事しているスタ

口コミ投稿日:2019年11月14日
会社の安定性:営業の人は営業に専念。店舗の業務はセンターが。というように完全に社

口コミ投稿日:2019年11月11日
会社の安定性:従業員が働く支店では、お客様の接客に集中できる環境作りがなされてい

口コミ投稿日:2019年11月26日
会社の安定性:無数にある不動産仲介会社の中でも、店舗数も多く、会社も組織としてし

口コミ投稿日:2019年11月08日
会社の安定性:集客を呼び込む為のシステムも整っており、お客様の新規来店が入らない

口コミ投稿日:2019年11月08日
成長性・将来性:1店舗1店舗が目標の売上に対し、真摯に取り組み、挑戦をしています

口コミ投稿日:2022年08月29日
事業の強み:ほぼ全ての管理会社の物件を紹介できるのはとても強いと思います。事業の

口コミ投稿日:2019年11月22日
成長性・将来性:業界ではあまり見ないお客様のお問い合わせに対応するための「お客様

口コミ投稿日:2019年11月11日
成長性・将来性:自分の努力してやった分だけの評価をしてもらえる。失敗したことも含

口コミ投稿日:2019年11月25日
成長性・将来性:店舗の拡大、サポートセンターを増設することにより、お客様に正確な

口コミ投稿日:2019年11月22日
成長性・将来性:20代で店長を任されているスタッフも実際にいる。頑張って結果さえ

口コミ投稿日:2019年11月21日
成長性・将来性:会社として売り上げが伸びており、新規店舗も増えてきている。インタ

千葉県浦安市舞浜2丁目18
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:当時はまだ運営しているホテルは3つしかなかったせいか、上がつ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワービル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:イオンの100%子会社で、親会社の資本が大きい為、概ね潰れて... 続きを見る
東京都小金井市本町1丁目18-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:【他部署との関わり】休憩室で会う時以外あまり話す機会はありま... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー10F
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:無借金、三井不動産の子会社なので、経営はとても安定している。... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】パートで長く働く環境にはない。3年... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東19-1PAビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:3ヶ月ごとの成績によって給与が決定するため、早朝から深夜まで... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目5-5日建岩田ビル7階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:・チャレンジ精神 チャレンジすることに恐れない精神 どんなこ... 続きを見る
東京都福生市加美平2丁目14-1
東京都新宿区西新宿7丁目10-1オーガード新宿 10F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:自社で「お部屋を借りる、買う、リフォームする、リゾート住宅の... 続きを見る

株式会社アエラスで働いていますか?