株式会社スプリングエステートの口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル 本館 6F
スプリングエステートの口コミ・評判をご紹介!スプリングエステートで働く社員や元社員から、スプリングエステートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

不動産売買の事務という職種で、専門的な知識を身に着けることができます。仕事を通して成長を感じられる職… もっと見る

気になる点

専門的な知識が必要とされる職場だからこそ、研修・勉強会などの制度がより充実できたらいいかと思います。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
気になる点
株式会社スプリングエステートの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
営業手当がきちんとそれなりの額支給されるが、基本給は若干低い。また残業手当も月に何十時間という制限があり、それ以下はまったく支給されない。営業職ではやはり、週休2日取得するのはなかなか難しい状況です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステートの福利厚生
【長く働いていける環境か】福利厚生はとてもいい  旅行に月一回で行ってた
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステートの教育・研修
【周りからのサポートについて】接客の時などはとなりでサポートしてくれる??  とても助かった
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステートの仕事を通じた成長
【スキルアップのための取り組み】月に1回程全店舗で勉強会がある  他の店舗の方の営業方法が見れるのでとても参考になる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート

良い点
年収・給与水準
営業手当や、交通費がきちんと支給される。通勤のみでなく、営業に出た場合の交通費やパーキング代なども。…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【研修について】本部で部長や次長など  普段関わる事のない方が教えてくれる もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せます  自分が出した結果は給料になって返って…もっと見る
【成長を実感できるか】新店舗をどんどん出していってる会社なので、結果を出せばお店を任せて貰えるので頑…もっと見る
株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステートと同業界のおすすめの会社