株式会社スプリングエステートの口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル 本館 6F
スプリングエステートの口コミ・評判をご紹介!スプリングエステートで働く社員や元社員から、スプリングエステートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

営業職なので、もちろん出来高、歩合がメリットでも有り、デメリットにもなりえます。仕事を憶え慣れるまでの間や、閑散期など多少収入に浮き沈みがある場合もあります。いかに安定した収入を得るか、大きな売り上げを作るか、自分自身の力次第であることがモチベーションに繋がるいい環境だとも言えます。

株式会社スプリングエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
色々なニーズ、色々な職種のお客様と出会えるので毎日新鮮に仕事ができる点です。日々のルーティーンワークだけではなく常に新しい案件を抱えながら仕事ができるため、知らず知らずのうちに自分自身がスキルアップしていくのを実感できます! 参考になった!0
株式会社スプリングエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産売買の事務という職種で、専門的な知識を身に着けることができます。仕事を通して成長を感じられる職場だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート

株式会社スプリングエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
営業手当や、交通費がきちんと支給される。通勤のみでなく、営業に出た場合の交通費やパーキング代なども。資格手当や職能手当が支給され、その金額も高い。またグループ会社が管理している物件には住めば、社員は家賃補助が出る。 参考になった!0
株式会社スプリングエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
営業手当がきちんとそれなりの額支給されるが、基本給は若干低い。また残業手当も月に何十時間という制限があり、それ以下はまったく支給されない。営業職ではやはり、週休2日取得するのはなかなか難しい状況です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】福利厚生はとてもいい  旅行に月一回で行ってた 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
専門的な知識が必要とされる職場だからこそ、研修・勉強会などの制度がより充実できたらいいかと思います。 参考になった!0
株式会社スプリングエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】接客の時などはとなりでサポートしてくれる??  とても助かった 参考になった!0
株式会社スプリングエステートの転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】本部で部長や次長など  普段関わる事のない方が教えてくれる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステートと同業界のおすすめの会社