株式会社スプリングエステートの口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル 本館 6F
スプリングエステートの口コミ・評判をご紹介!スプリングエステートで働く社員や元社員から、スプリングエステートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

不動産売買の事務という職種で、専門的な知識を身に着けることができます。仕事を通して成長を感じられる職場だと思います。

気になる点

専門的な知識が必要とされる職場だからこそ、研修・勉強会などの制度がより充実できたらいいかと思います。

【成長を実感できるか】新店舗をどんどん出していってる会社なので、結果を出せばお店を任せて貰えるので頑張れば  役職や給料が上がるので  何ごとにもがむしゃらに頑張ろうとおもった??
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート

良い点
営業手当や、交通費がきちんと支給される。通勤のみでなく、営業に出た場合の交通費やパーキング代なども。資格手当や職能手当が支給され、その金額も高い。またグループ会社が管理している物件には住めば、社員は家賃補助が出る。
20代 / 女性 / 営業系
気になる点
営業手当がきちんとそれなりの額支給されるが、基本給は若干低い。また残業手当も月に何十時間という制限があり、それ以下はまったく支給されない。営業職ではやはり、週休2日取得するのはなかなか難しい状況です。
20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
【長く働いていける環境か】福利厚生はとてもいい  旅行に月一回で行ってた
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポートについて】接客の時などはとなりでサポートしてくれる??  とても助かった
【研修について】本部で部長や次長など  普段関わる事のない方が教えてくれる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステートと同業界のおすすめの会社