株式会社NAAリテイリングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月22日
勤務時間・休日休暇:コロナ前までは基本的に4勤2休のサイクルなので、休みが安定し

回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月13日
勤務時間・休日休暇:4勤2休の流れは基本的に守ってもらえる。2連休が確保されてい

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:はっきり申し上げて有休消化率はかなり悪いです?会社が取得率を

口コミ投稿日:2019年09月03日
勤務時間・休日休暇:有休消化率はかなり悪いです。 サービス業であるため繁忙期は難し

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月31日
勤務時間・休日休暇:交代制です。休憩に同じターミナルの人とご飯に行かなければなら

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:大型店だと勤務中にレジ業務に入って自分の仕事が出来ないので、

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:残業手当は15分単位で申請可能できちんと振り込まれています。

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:遅番・遅番・早番・早番・休み・休みのサイクルなので1ヶ月に1

口コミ投稿日:2019年03月04日
社内制度:コスメ店舗ではブランドによってインセンティブコンテストがあり、自分では

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:ママさん以外は土日祝は出勤、人によっては年末年始は仕事が入る

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:遅番・遅番・早番・早番・休み・休みのスケジュールなので予定が

口コミ投稿日:2019年03月04日
社内制度:ほとんど中国圏のお客様なのでインセンティブランキング上位に入るのは中国

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:店舗によって、残業時間で発注等をすることもあるため、3時間の

口コミ投稿日:2019年02月26日
社内制度:お客様のほとんどが中国系なので、英語が話せても中々話が伝わらない事も多

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務。それと1時間の休憩で計9時間。平均残業は早番

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:もちろん365日やっているので、年末年始やゴールデンウィーク

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:有休とは別に夏季休暇が正社員3日、契約社員2日付与されます。

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:8時間勤務。残業手当は15分単位で出してくれる。店舗によるが

口コミ投稿日:2019年02月26日
社内制度:ブランドによってインセンティブがあるので、頑張ろうと思える。自分では買

回答者: 女性/ 小売業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし

口コミ投稿日:2022年08月01日
勤務時間・休日休暇:空港関係でよくある4勤2休のシフトで年間休日は120日以上あ

口コミ投稿日:2023年05月29日
勤務時間・休日休暇:8時間勤務で休みは月10日あります。基本的に4勤2休のシフト

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月03日
勤務時間・休日休暇:シフト制 4

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:趣味を行いやすいですが、いかんせん給与が安すぎるので、お金のか

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:休みが月10日なので満足です。しかし、収入が全てひかれて13

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼないです。残業手当も確実にもらえる。ローテーション

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:休日が多いので、とてもバランスは保ちやすいと思います。趣味なん

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:決められた流れのシフトなので、休みも必然的に決まります。なの

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:退職者が多いせいか、万年人手不足です。希望の休みが通らない時

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:決められた流れのシフトなので、良いと思います。自分自身のスケ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:早めの申請をすれば、取りたいときに好きにとれる。年休取得は上

口コミ投稿日:2016年08月31日
勤務時間・休日休暇:休休遅遅早早休休が基本なので、初日は午後から出勤で最終日は早

口コミ投稿日:2016年08月31日
勤務時間・休日休暇:希望休が取れる。 有給も一般社員であれば、ほぼ100パーセント

口コミ投稿日:2016年08月31日
勤務時間・休日休暇:従業員が多い店舗では、定時に帰れるのが基本だが、従業員が少な

口コミ投稿日:2016年08月31日
勤務時間・休日休暇:年末年始、クリスマス、お盆、GW、シルバーウイークなどは基本

口コミ投稿日:2016年11月19日
勤務時間・休日休暇:店舗によって異なるが、現在はどこの店舗も人員不足で勤務時間の

千葉県千葉市稲毛区稲毛東6−7−30
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
仕事の裁量権:勤務年数は長い方ですが、パートタイマーなので裁量権はありませ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目14
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 回答なし/ ASM/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日休みはとりにくい。パートのような年代のかたもおおく休みが... 続きを見る
東京都江東区新砂2丁目5番20号GLP新砂1号棟3F A・Bブロック
流通・小売・その他流通・小売
多様な働き方支援:ベンチャーのため一人一人の裁量も大きく、仕事量も多いですが、... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー 15F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:業界柄、365日24時間有人でないといけないため、宿直・日直... 続きを見る
東京都港区白金1丁目27番6号白金高輪ステーションビル9階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:当時はとにかく忙しく、一人一人の業務量が多すぎました。そのた... 続きを見る
兵庫県姫路市錦ビル 3F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:しっかりと休みは取らせてもらえると思います。もちろん人員が確... 続きを見る
東京都千代田区九段南2−3−14靖國九段南ビル6F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・仕事量:ルートは忙しさはエリアによる。忙しくないところだと、毎日定時... 続きを見る
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:副業不可。リモートワークは人によって許可されます。営業成績が... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目25-7グレワンビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
多様な働き方支援:一部では残業すればするほど偉いという古い体質も見られました。... 続きを見る
愛知県江南市古知野町朝日143駅前第一ビル106
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月ごとの休日日数は決まっていますが、出社日は本部で調整されま... 続きを見る

株式会社NAAリテイリングで働いていますか?