株式会社クリエイト大阪のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:閑散期は一ヶ月丸々休めたりするが、繁忙期は3ヶ月以上休みが取

口コミ投稿日:2019年06月12日
入社理由・入社後の印象:実力主義な点に惹かれて入社したが、本当にその通りだった。

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:基本的には、監督助手というポジションからキャリアがスタートするが、一人

口コミ投稿日:2019年06月12日
給与水準:研修生のうちは固定給とインセンティブがもらえる。研修生を卒業するとイン

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:良くも悪くも実力主義なので、男性や女性という差はキャリアにおい

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:オフィスは駅から近く、とても綺麗で整備されている。一通りの設備はあ

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:休むも働くも個人次第。働かなければ収入は0だし、働けば働いた

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:消防士さんと同じ様な感じで、2徹して3日休むといった具合で働

口コミ投稿日:2019年06月12日
給与水準:仕事が入ってこないうちは本当に薄給なので貯蓄を切り崩して生活することに

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業文化・社風・組織体制:分かりやすく男性社会なので、女性同士の面倒ないざこざ等

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:徹夜することが当たり前の仕事内容なので、睡眠がかなり必要な人

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:設備自体に不満はないが、青山という土地柄ランチが異様に高いのでそれ

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:やはり、舞台監督という広い視野が求められる仕事なので、仕事内容は本当に

株式会社クリエイト大阪で働いていますか?