目白興産株式会社の口コミを探す

目白興産株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】とても、個性の強い方々ばかりで忍耐力がついたと思う。又、上司の癖を早く飲み込み上手くたち振舞わなければならない環境だったのでそれが出来たと思えた所で実感した。

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】決められたルールを守って、締日にはキッチリと数字を出さ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】営業部の経理と総務を兼ねていたので、私が気を回して地

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】経理補助だったので、月締めなど数字がピッタリ

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:自分の裁量で任せて貰えるまだに至らなかったし、その様な雰囲気がまるで無

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:経理アシスタントだったので、キッチリやれば数字も時間もピタッと決まる業

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】会社によって異なる経理のやり方、会計

大阪府大阪市 中央区高麗橋3丁目2−7ORIX高麗橋ビル2階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:店舗ごとに宅建資格を持った事務員が在籍しているため、重要事項... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜1番地4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:厳しいことは何もありません。良いことで溢れたお店でした。強い... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格を取得したりといったサポートは無し。働きがい:とにかく稼... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:風通しがよいので仕事はしやすいです。歩合制ではないのでギスギ... 続きを見る
東京都中野区新井5丁目17-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:社員同士の距離が近いので、意見交換が出来ます。
オーナーとの...
東京都中央区日本橋本石町4丁目6-7日本橋日銀通りビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業企画、販促企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 分譲事業部
働きがいを感じるポイント:社員の方のアシスタント業務を行なっていますが、社員の方より感... 続きを見る
神奈川県目黒区自由が丘129-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:一人一人の意見を大切にする会社です。働きながら「こうした方が... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目2-14ユースクエア御茶ノ水 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:入社当時は、一番年が下ということもあり責任感もなく先輩たちに... 続きを見る
東京都目黒区東山2丁目3-2COM’SFORUM 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】新しい物件や部屋の募集が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-28ジェイグループ本社ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:お客様と直接関わることができ、笑顔を見れることです。また来る... 続きを見る

目白興産株式会社で働いていますか?

目白興産株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)