北海道オリオン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市白石区本通18丁目北3
評判スコア-- 詳細
北海道オリオンの口コミ・評判をご紹介!北海道オリオンで働く社員や元社員から、北海道オリオンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

入社する前に完全週休二日制と聞いていましたが、入社してから土日の当番制について説明されました。入社する前に事前に説明ほしかったのですが、今さら文句も言えず従ってます。

良い点
社内制度

【社員交流のための制度】年に一度の社員大会、たまに行われる部門事の研修会。お金をかかえまでやる意味があるのか、全くわかりません。

給与・年収の企業分析・研究レポート北海道オリオン株式会社

北海道オリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年間5000円ほどの昇給があります。基本給は同世代と比べると低いと感じます。賞与は年に2回、だいたい一回2.5ヵ月分くらいです。 参考になった!0
北海道オリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】2万円程度、役職手当 2万円程度 参考になった!0
北海道オリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】3000円から5000円程度で 毎年 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道オリオン株式会社
8時間未満

気になる点
北海道オリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職務手当てとして少しもらえますが、1日平均2時間以上残業しているので割りに合いません。みなし残業なので残業代は全く出ません。 参考になった!0
北海道オリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日約14時間特に良いことはありません。夏時間と冬時間がありますが、1年通して1時間ほど早く出社しています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート北海道オリオン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北海道オリオン株式会社
北海道オリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】技術研修。 研修会には参加している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道オリオン株式会社
-----
北海道オリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番つらかったこと】牛のウンコ臭くなる事 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道オリオン株式会社
-----
北海道オリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】全道の社員で年に一度、社員大会がありそこで交流する事が多い。後は、各部署事に都度研修会が行われ、そこで交流するくらいです。 参考になった!0
北海道オリオン株式会社
北海道オリオン株式会社と同業界のおすすめの会社