福田鋼機株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県尼崎市南初島町4-3
福田鋼機の口コミ・評判をご紹介!福田鋼機で働く社員や元社員から、福田鋼機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い点は、残業代は、必ずついていた事です、 それ以外は、特に良い事は、なかったのです けど1日2時間までです、それ以上は、残業する時は 工場長の承諾が必要です、基本給が低いので、残業しないと、食っていけないです

気になる点

どこもそうですけど、暇だと残業はさせてくれません、若い子だと基本給が、低いので、残業しないとやっていけないです、残業代は、必ずでますけど、 やらないと賃金安いから、結婚している若い子は、 苦しかったと思います

給与・年収の企業分析・研究レポート福田鋼機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート福田鋼機株式会社

福田鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は、残業代は、必ずついていた事です、
それ以外は、特に良い事は、なかったのです
けど1日2時間までです、それ以上は、残業する時は
工場長の承諾が必要です、基本給が低いので、残業しないと、食っていけないです 参考になった!0
福田鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やらないと賃金安いから、結婚している若い子は、
苦しかったと思います 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート福田鋼機株式会社
特に無しです
強いて言えば、社内旅行で、何十周年記念で
ハワイに行けた事だけです
他に良い所は無いです、後は全て社内で、こうして欲しいとお願いしても聞いてくれない会社でしたから、福利厚生でもあったかどうかわからないです 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート福田鋼機株式会社
福田鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員からこうして欲しいとお願いしてから、数年数ヶ月たってから、資格だとか、お客様から言われてから、慌てて教育だの資格の勉強だとかでしたし
ひどい時は、資格取りに行くときは、会社に寄ってからじゃないと、欠勤扱いですし、一度有休取ってから行ってと言われてました、 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート福田鋼機株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート福田鋼機株式会社
福田鋼機株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
福田鋼機株式会社と同業界のおすすめの会社