日野商事株式会社の口コミを探す

日野商事株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】本人の頑張りしだいですが、残業は基本的にはしない、という社長の考えがあったので、残業なしで毎日定時に帰ることが可能でしたので、子育て中の身としてはありがたかったです。

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果をあげても、それは当然のこととされていた

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジすることはか

働きがい:【責任や裁量権について】とにかく人がいないので、できない人間はいらない

働きがい:【社内行事について】社員旅行は、私の在籍している間にはありませんでした

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】ほとんどの人が中途入社で、新卒の人はいませ

働きがい:【他部署との関わり】人数が少ないので他部署との連携はよくありました。ど

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】たぶん、ほかの会社とは違う基準(社長の判断のみ

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】新しいアイデアは社長に行く前につぶされま

働きがい:【経営陣との関わり】役職に就くことができれば、直接話をする機会が増えま

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】私は経理で一人一社以上

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】上の圧力が強烈なせいで、

働きがい:【社員同士の交流】社員同士の仲はよかったのですが、家庭の事情でなかなか

働きがい:【入社後のギャップ】同族会社とはこんなものなのか、というくらい、家族以

東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル16階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:支援はあるが、大きく行なっていはいない。また日々の業務が多忙... 続きを見る
東京都中野区中央137-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:自由の反面、決まりごとがあってないような所があるので物事が流... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目6-10第一中野ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:働きがいなど一切ない。働きがいを求めるのであれば他社にいくべ... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目2-7KN127ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 複数部署/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:希望次第で希望の部署で働くことができる。働きがい:新卒研修が... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目2-4nefi nihombashi 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:賃貸営業の営業は反響のあったお客様に対してご連絡を取り合い、... 続きを見る
東京都中野区中野2丁目19-2
福岡県福岡市南区大橋1丁目8-21大橋西口ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:お客様に感謝される点。今後の生活スタイルや生活そのものである... 続きを見る
東京都港区芝4丁目9-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】自己努力に限ります。スキルで会社から... 続きを見る
新潟県新潟市中央区米山4丁目1-28藤巻ビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:長期でも短期でもやり取りをしていたお客様が契約し、最後にあり... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目15-12アムスビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】全てにおいてという訳ではないと... 続きを見る

日野商事株式会社で働いていますか?

日野商事株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)