日本車輛洗滌機株式会社のすべての口コミ

現職

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗したことについては徹底的に原因を究明して二

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】ほぼ中途採用で入った人ばかりなので中途だか

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】残業が多いので、常に定時で上がって何かを

働きがい:【社員同士の交流】決まったメンバーで居酒屋に行くことはあるが不特定の人

働きがい:【他部署との関わり】部署数自体少なく、複数兼務している人も多いので必然

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】業務に支障が無ければプライベー

働きがい:【成長重視か、過程重視か】よほど目立つようなことをしなければ過程で注文

働きがい:【経営陣との関わり】人数の少ない会社なので役員が担当している業務に関わ

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】残業の多い会社なので好きでなければ持たない

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:毎日正社員が仕事が始まる30分前に出勤して掃除をする会社でした。備

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】まったく若い人は入って来ないかも。パートしか

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】まったく改善しない所だと思います。このままず

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:昔から有る会社にしては綺麗な方だと思いました。でも、玄関に香りがす

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】まったく活躍出来ない会社ですね。パートを安い

口コミ投稿日:2019年05月07日
仕事内容:経理も資材も総務もごちゃ混ぜな会社でした。大丈夫か?ちゃんと区別したほ

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】仲間内にうまく溶け込めれば長

日本車輛洗滌機株式会社で働いていますか?