日産プリンス西東京販売株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:車を売ることが全てにおいて第一優先、その後に保険の販売、アフター商品の

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:特に改善してほしい点はなかったですが研修が多すぎ保険が取れないとすぐ

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】基本は個人ですが、店舗全体の

回答者: 男性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 係長

口コミ投稿日:2021年06月18日
入社時の期待と入社後のギャップ:車を売るだけでなくその他の獲得しなくてはならない

口コミ投稿日:2019年04月26日
事業での社会貢献:あしなが育英会や24時間テレビなど社会貢献事業が盛ん。また、電

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:簡単に就職する事ができます。裏を返せばそれだけ人手不足という事です

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】過去年間1回使うか使わないかの生活で5日も

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休日でもお客さんの家にいくし車庫だしにもいくもちろん休日出勤

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:ユニークな社内制度は一切存在しませんでした有給すらまったく取れないのに

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:定休日があり休日がしっかりしている。記念日休暇もあるので、休日

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:先輩曰く少し前まで5~6年は有給なんか取ったことないとか話し

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:店舗内の風通しは比較的良い。意見を言えば改善しようとい

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:健康保険、厚生年金、雇用保険くらいです。あとはリフレッシュに箱根だかど

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】今年から5日以上義務化されてますが結局GW

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:年始のはじまりは初売りという面目で数年前から3日からゆっくり

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】上司や店長の裁量が大きく日々いうことが違う人もいれば地

口コミ投稿日:2018年07月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】他に2、3社しか受からなく一番まともだと思っ

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:売れてればクビになりません。当たり前の話ですが売れてれば何をしても

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】先輩や上司もいっぱいいっぱいで結局自分一人でや

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:CSはすごく気にしているところだ。やはりライバル会社には負けをと

口コミ投稿日:2019年09月17日
福利厚生:社員持ち株制度があり、奨励金制度を利用すると株を割安で購入することがで

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:定休日があるので週1日は予定が組みやすい。ゴールデンウィーク

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:非常に世の中の声や目に敏感になってきた。最近はインター

口コミ投稿日:2018年07月24日
評価制度:正直評価される前に大半が辞めてしまうのが車のディーラー3年で同期は半分

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:課長補佐ぐらいでそこそこ車が売れるようになれば700万から800万円ぐ

1.3
口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分次第だがあまりにも犠牲

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:基本本社や営業部がやることを指定してくるので、やりたいことがあっても時

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】ユーザーとのやり取りが楽しく、実績が挙が

口コミ投稿日:2019年04月26日
給与水準:日産圏の販売会社では恵まれている方だと思う。グループ全体の決算状況が良

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】営業が向いている人、好きな人、

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】良い点かは不明だったけど毎年健康診断は契

口コミ投稿日:2018年12月21日
多様な働き方支援:先輩の話では今は有給も数ヶ月に1回くらいは取れるようになったし

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】正直社員が成長する取り組みはないです。

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:1ヶ月以上も研修がある割に、現場に出ると「あぁ、役に立つ事は教えても

口コミ投稿日:2020年12月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:メーカーと販売会社では待遇は

日産プリンス西東京販売株式会社で働いていますか?