ALSOK徳島株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 警備部/ 隊長

口コミ投稿日:2022年01月11日
完全に体育会系。
令和の時代に昭和の考え方をしている。

縦のつながりはほぼなし。
他の警備隊に応援に行かないと
回っていかないため
横のつながりはある。

ありません。

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月02日
事業の強み:強みは他の追随を許さない知名度。セコムに続く業界第2位の巨大企業グル

口コミ投稿日:2022年08月07日
福利厚生:所詮はグループ会社なので実際はほとんどない。綜合警備保障(親会社)はあ

口コミ投稿日:2021年03月02日
勤務時間・休日休暇:休日は基本的にシフト制。配属される警備隊によってシフトはバラ

口コミ投稿日:2022年01月11日
事業の強み:親会社は業界二位のためよほどのことがない限り倒産しない。事業の弱み:

回答者: 男性/ 施設警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2022年08月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:名前の大きな会社なので中身もある程度最近の考え方

口コミ投稿日:2022年01月11日
福利厚生:退職金あり。中央値は約450万オフィス環境:常駐警備なので契約先による

口コミ投稿日:2022年01月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:警察や消防ぐらい当直→明け→休み→休みだと思って

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備部

口コミ投稿日:2021年07月19日
福利厚生:退職金は、最終階級と勤続年数で決まる出戻りを3、4回してるが先任警備士

口コミ投稿日:2021年03月02日
働きがい:会社の母体は大きいので、まず潰れることは無いし、知名度がかなり高い企業

1.1
口コミ投稿日:2022年08月30日
働きがい:働きがいを感じれる場所であれば新卒の人達は辞めず中間職の人間も辞める事

口コミ投稿日:2022年08月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:ALSOKの看板のみ

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長・キャリア開発:人との接しかたをどうすればうまくその場を乗りきれるか学ばせて

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】お客様の理不尽なわがままに対

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】夜勤の勤務がやはり過酷なように感じまし

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】僕は夏の阿波踊りイベントのチ

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性でも体力があり、肉体労働でも男性並

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】あまり詳しくはわからな

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】僕が仕事でペアを組んだ相手の人が女子学

口コミ投稿日:2019年06月18日
入社理由・入社後の印象:入ってすぐ現場に配属されたので、チケットもぎり以外にもお

口コミ投稿日:2019年06月18日
入社理由・入社後の印象:お祭りのイベントのスタッフをやったみたくて、探してたらチ

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】僕が指導してもらったかたたちは

口コミ投稿日:2019年06月18日
女性の活躍・女性管理職:警備係とか夜勤、輸送とかになると、やはり何かしら性差を感

口コミ投稿日:2019年06月18日
社長の手腕:まとめる力とか、冷静沈着、的確に賢明な判断をされて、素晴らしいと思い

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】僕が勤務した短期のイベ

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】みなさんしっかり立派に働いてらっしゃいま

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】幅広い年齢のかたが大いに力を発揮して働いてい

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:チームワークがよく、風通しの良い人間関係が作られていま

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】僕は短期の仕事でしたが、初めての仕事で要領が

口コミ投稿日:2019年06月06日
成長性・将来性:南海地震の被害が大きかった場合、果たしてうまく連携が取れるか心配

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】教育や研修はしっかりできるのではないか

口コミ投稿日:2019年06月06日
成長性・将来性:社会の法律が存在している限り、将来性は大きくあると思います。徳島

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】責任感を持って仕事に取り組む姿

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】夜勤が続いたりした場合に体調面

ALSOK徳島株式会社で働いていますか?