ALSOK徳島株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 警備部/ 隊長

1.7
口コミ投稿日:2022年01月11日
親会社は業界二位のため
よほどのことがない限り
倒産しない。

マンパワーのため限りがある。

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月02日
事業の強み:強みは他の追随を許さない知名度。セコムに続く業界第2位の巨大企業グル

口コミ投稿日:2019年06月18日
社長の手腕:まとめる力とか、冷静沈着、的確に賢明な判断をされて、素晴らしいと思い

口コミ投稿日:2019年06月06日
成長性・将来性:南海地震の被害が大きかった場合、果たしてうまく連携が取れるか心配

口コミ投稿日:2019年06月06日
成長性・将来性:社会の法律が存在している限り、将来性は大きくあると思います。徳島

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】幅広い年齢のかたが大いに力を発揮して働いてい

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】僕は短期の仕事でしたが、初めての仕事で要領が

東京都台東区台東4丁目28-11御徒町中央ビル 7F
東京都豊島区南大塚3丁目34-6南大塚エースビル 2F
サービス・警備
雇用の安定性:常にだれかが出入りしているが、正社員で入って来るものは居ない... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台1丁目12-7カーサ湘南台
サービス・警備
社長の手腕:連絡事項が遅く、説明がなく現場では困っています毎回確認連絡を... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-9-8新大阪DTKビル7F
サービス・警備
雇用の安定性:倒産の心配や何か変なことをしなければクビになる心配もないと思... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-3サンシャインシティワールドインポートマートビル 9F
サービス・警備
雇用の安定性:入社する人、退職する人が多数いて定着率はあまり高くないと思い... 続きを見る
茨城県水戸市吉沢町357-1
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:この会社は業界3位を誇る、セントラル警備保障のグループ会社で... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目10-8UGSビル
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 飲食/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:新規事業は一時期やくやっていたようですが、本業に専念してして... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-15川治ビル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 管制/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:なし。事業の弱み:同業他社との差異化がない。現場の人手不足。... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西8丁目10-3第28桂和ビル 7F
サービス・警備
回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:人材派遣の分野はやはりまだまだ人手は足りていないのでそこは強... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:特になし事業の弱み:多すぎて難しい事業展望:社長が会社の為に... 続きを見る

ALSOK徳島株式会社で働いていますか?