株式会社トクラの転職・求人情報

• 交通費全額支給
  • 産休・育休取得実績あり
  • 退職金あり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 女性社員50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

アイスクリームが紡ぐ、たくさんの人の笑顔の魔法。

『サーティワンアイスクリーム』の店舗スタッフをお任せします。丁寧な研修で接客&販売スキルを身につけられるので、未経験の方も安心してスタートできる環境です。
<学歴不問/業種・職種未経験、第二新卒歓迎>◎接客や飲食業界での経験は不問。イチから教育します!
月給24万円~42万円+賞与年2回+諸手当【年収例】380万円/入社3年
東京・神奈川(横浜)にある各店舗 ★転居を伴う転勤ナシ★勤務地は希望を考慮のうえ決定

• 時短勤務制度あり

東京都江東区にある「サーティワンアイスクリーム 有明ガーデン店」にて、接客スタッフの仕事をお任せします。

▼お会計をして、商品を手渡す

※まずは、上記の業務に慣れていただきます。将来的には、店舗管理や数値管理、アルバイトスタッフの指導など業務の幅を広げることも可能です。

☆お子様からご年配の方まで、幅広い年代のお客様にご来店いただいています。

◎お客様も自分もHAPPYになれる!
あなたの笑顔と美味しいアイスクリームで、嬉しいお祝いや楽しい思い出づくりのお手伝いをする仕事。お客様と一緒に自分もHAPPYになれますよ。

◎嬉しい言葉をかけていただける!
自分が作ったアイスを提供したお客様から「まん丸でキレイ!」と言ってもらえたり、「ありがとう」「よく頑張っているね」と言ってもらえたりなど、勤務中にたくさんの嬉しい言葉をかけていただけるのは、やりがいにも繋がっています。

◎長く働ける職場です!
結婚・出産をして小さい子供がいても、復帰して働いている社員が多くいます。時間の融通もきくので子供のイベント等を優先することも可能。環境の変化による働き方の相談などにも可能な限り対応しているため、長く働くことができる職場ですよ。

<入社後の流れ>
入社後は、先輩スタッフが丁寧に教えます。分からないことは気軽に聞ける環境なので、未経験からでも安心して働いてくださいね。

• 時短勤務制度あり

東京都品川区にある「サーティワンアイスクリーム イオン品川シーサイド店」にて、接客スタッフの仕事をお任せします。

■高卒以上

• 時短勤務制度あり

東京都港区にある「サーティワンアイスクリーム 東京タワー店」にて、接客スタッフの仕事をお任せします。

• 時短勤務制度あり

東京都江東区にある「サーティワンアイスクリーム ダイバーシティ東京 プラザ店」にて、接客スタッフの仕事をお任せします。

• 時短勤務制度あり

東京都豊島区にある「サーティワンアイスクリーム 池袋サンシャインシティアルタ店」にて、接客スタッフの仕事をお任せします。

• 時短勤務制度あり

東京都世田谷区にある「サーティワンアイスクリーム 三軒茶屋店」にて、販売スタッフの仕事をお任せします。

• 時短勤務制度あり

東京都渋谷区にある「サーティワンアイスクリーム 京王クラウン街笹塚店」にて、接客スタッフの仕事をお任せします。

• 時短勤務制度あり

東京都渋谷区にある「サーティワンアイスクリーム 渋谷マークシティ店」にて、接客スタッフの仕事をお任せします。

• 時短勤務制度あり

東京都品川区にある「サーティワンアイスクリーム 大井町イトーヨーカドー店」にて、接客スタッフの仕事をお任せします。

▼お会計をして、商品を手渡す

☆現在、約10名のスタッフが在籍中。季節や状況にもよりますが、平日は2~3名、週末は4~5名で店舗を回しています。