東京生花株式会社の口コミを探す

東京生花株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【働く環境について】やはり、給与面が一番気になるところで。年々上がったり、年齢が高まるにつれて上がる、能力的に上がるなどをなどがあると良い。

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】全くありません。むしろ、残業代もありませんで

福利厚生:【社員の活躍度】毎日のルーティンが多いので、なかなかそういう制度はあり

福利厚生:ほぼ、ないに等しいです。給与が低い分こちらがあると

東京都千代田区麹町1丁目4半蔵門ファーストビル
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:【長く働いていける環境か】現状システムが変更されてから長時間... 続きを見る
広島県広島市中区舟入町2-20
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:綺麗な支社もあるようだが、あまり綺麗でない支社もある。狭いと... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目2-10山文ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 本社/ 係長
福利厚生:清潔な、オフィス。退職金制度はルールがかわり以前より減でも、... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目6-26青山246ビル 5F
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:女性スタッフが多数なので産前産後休暇、育児休暇がアルバイトで... 続きを見る
東京都台東区駒形1丁目3-16駒形プラザビル 5F
広島県広島市中区(株)大野石油店本社ビル 1F
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】らくだ記念日と言う会社独自の... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区上木崎1−13−1
流通・小売・その他流通・小売
愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 14F
三重県松阪市川井町花田539
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:店舗一つ一つは大きくないが、自動釣り銭の導入や、iPadの導... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2東京国際空港第1旅客ターミナルビル
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:店舗にもよるとは思いますが、私が所属していた所は休憩室が狭い... 続きを見る

東京生花株式会社で働いていますか?

東京生花株式会社のカテゴリ別口コミ(28件)