回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
ワークライフバランス推進企業に認定されている企業ですので働き方は良い方だと思います。離職者も定年退職者を除いてはゼロで長期勤務者ばかりです。勤務時間は基本8時間、休みは1時間ですが自由に皆さん取っております。有休も申請日に基本取れる体制で不許可になった事は1度もありません。
渡邊建設株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文渡邊建設株式会社の評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
退職金は必ず出ます。遠方の勤務者も多く交通費も上限無しです。住宅補助もあり、自社管理物件で割安貸借もできます。会社からも近いので単身世帯は喜んでいます。一族経営ですので社員持株会やストックオプションはありません。
オフィスは比較的きれいです。建設会社なので古くなったりした所は直ぐに直してくれます。オフィス内は禁煙で喫煙スペースは別にあります。立地は駅から徒歩2分で通勤も便利です。コンビニやカフェも近くに沢山あり特別不自由はありません。
福利厚生・オフィス環境のすべての口コミを見る