泰広株式会社の口コミを探す

泰広株式会社のすべての口コミ

給与水準:飲食なので給料水準は低い。時間もあってないようなもの(残業など)。社員はかなりきついと思うけど、独立できる環境ではある。

働きがい:すべての仕事に対して自分自身がしないといけないことが多いのでやりがいは

働きがい:【キャリアアップについて】キャリアアップはない。食に対しての事が詳しく

雇用の安定性:若い人材が入社できていない。居酒屋などは若い人が盛り上げないといけ

会社の安定性:中小企業で飲食だから景気に大いに左右される。魚を特に扱うので、魚の

福利厚生:福利厚生自体があるのかわからない。どれが福利厚生なのかわからないのが、

社長の手腕:仕事はバリバリできるから、それに応じて対応しないと怒られる。だけど人

勤務時間・休日休暇:休みは週1回取れている。あとは社員がローテで休んだりしてまあ

事業での社会貢献:この仕事が社会に貢献してるとは思わない。ただ毎日社員の生活を考

勤務時間・休日休暇:昼から夜にかけてするから決まった時間がない。忙しいときは仕方

教育・研修:研修自体がありません。店に入ったら即仕事になります。食の世界ですから

泰広株式会社で働いていますか?

泰広株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)