湘南空熱資材株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

【少しでも気になったらお気軽に連絡を下さい。先ずは当社の雰囲気を感じてください♪】

当社は、エアコン工事等に使用する電線類や工具類などを取り扱っております。
お客様先への商品の配送、それに伴うやりとりをお願いいたします!

<<未経験大歓迎!! 自分のペースで焦らずゆっくりスタート>>
入社後は、先ずは商品を覚えるところからスタート!先輩が一から丁寧に教えていきますので安心してください。

◎休憩時間たっぷり。髪型髪色等に厳しい決まりは無く、自分らしく働ける職場。

◎有給消化率良好。お休みが取りやすく、働き易い環境
└有給取得推奨。少なくとも10日間は絶対に取りましょうという方針。休みがとりやすい!正月お盆は、しっかり1週間程度の休み有り。

◎1番の自慢は【人間関係の良さ!!】
社内は年齢関係なく仲の良い温和な雰囲気です。居心地はとても良くアットホーム!

◎朝は少し早いですが、その分、何があっても定時17時半を過ぎると全員退社。
└仕事のオン・オフの切り替えをしっかり。
家族との時間・独り身の方も、プライベートな時間を大切にしながら働ける職場です◎もちろん、転勤や出張は一切ありません。

◎会社設立50年以上。景気にも殆ど左右されることなく売り上げは安定しています。既存顧客は500社以上!
地域に密着しており長年取引があるお客様が多く、既に信頼関係が構築されているため、既存のお客様から口コミで新規のお客様をご紹介いただく機会も多いです。お客様は昨年も増えました。
会社の業績好調!会社としての安定した基盤があるから、社員一人ひとりのキャリア形成もしっかりバックアップします。

・正社員が初めての方も大歓迎
・異業種からの転職/ハローワークでお仕事をお探し中の方大歓迎
・人と接することが好きな方

特別な資格やスキルは必要ありません。 焦らずゆっくり時間をかけて学んでください。全力で、あなたのことをバックアップ。フォローは先輩がしていくので安心してお任せ下さい!

お客様から 「ありがとう」の言葉など、嬉しい感謝の言葉を頂く機会が多く、喜びとやりがいをもって働けます!!!
頑張った分は、賞与として、社員全員にしっかり還元しています!

☆★会社の業績好調!新しいスタッフを増員します!★☆

お客様は、エアコンなどの空調設備の施行等をおこなっている企業や建設業など。
工事の日程や期間に合わせて、企業や現場に
電線類や工具類などの必要な部材を提案及び納品します。
既存顧客のフォローが中心でノルマは一切なし。
お客様の事務所の近くを通った際には、顔を出しに寄り、
営業というよりは、会社の窓口として、お客さんとの信頼関係を築くことが大事なお仕事です。(スーツ着用でなくてもOK!)
※訪問は、社用車(AT車)で行って頂きます。(神奈川県内が中心)

入社後は、先輩が一から丁寧に教えていきます!

◎1番の自慢は【人間関係の良さ!!】

◎朝は少し早いですが、その分、定時に全員退社。
 お客さんからの電話にも出ないで下さい!!
└仕事のオン・オフの切り替えをしっかり。

◎設立50年以上。景気にも殆ど左右されることなく売り上げは安定しています。既存顧客は500社以上!

≪経験不問 !ブランクのある方も歓迎!!!≫
・未経験OK!
・新卒/第二新卒歓迎
・営業・業界経験者の方は優遇します

特別な資格やスキルは必要ありません。 やる気さえあればOK!
焦らずゆっくり時間をかけて学ことで自然とコミュニケーションや提案力は身に付きます。

お客様から 「あなただから任せる!」「ありがとう」の言葉など、嬉しい感謝の言葉を頂く機会や、実際に目の前で会社の売り上げが伸びていることを実感出来るので、喜びとやりがいをもって働けます!!!
頑張った分は、賞与として、全員にしっかり還元しています!

• 服装自由

【少しでも気になったらお気軽に連絡を下さい。先ずは当社の雰囲気を感じていただくのもOKです♪】

営業職の補佐として、会社での接客や、配送のお手伝いをお願いします。