鹿児島海陸運送株式会社の口コミを探す

鹿児島海陸運送株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:職場内は禁煙だが喫煙者が多く、出入口横の喫煙スペースからはかなりの匂いが。冷暖房はかなり快適だが過剰気味なところもあり、冬は乾燥しまくり。夏は女性には寒い。

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:建て替えてまだ年数が浅いので、こ綺麗(営業所による)・清掃は外部か

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:外部委託の清掃(床のワックスがけ)が月1回入る。トイレ掃除が平均月

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:営業所によっては古い建物もある。基本清掃は月1回入る程度なので、あ

東京都江東区東陽3丁目7-13TOKYUREIT木場ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:物流業ということもあって、全体的に人手が足りていないところは... 続きを見る
東京都墨田区堤通1丁目19-9リバーサイド隅田セントラルタワー 12F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:職員全員が意識していて綺麗に整理整頓されてました備品やコーヒ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目15-1東武横浜第2ビル 4F
愛知県名古屋市中区錦1丁目19-24名古屋第一ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:汚れ仕事をするわけでない為、また従業員による毎朝の掃除時間、... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目8-9エスエスビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は出るようになったらしいです。非正規雇用では退職金は... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 人事、労務、採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金(雇用3年以上)、住宅手当、寮なしオフィス環境:本社は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目6-29サウスハウス 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:インフルエンザの予防接種や、配偶者の健康診断だったり最近はお... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目4番5号毎日インテシオ13階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:就業場所によって異なるかと思いますが、働きやすい環境を整えて... 続きを見る
沖縄県那覇市鏡水400番地那覇空港貨物ターミナルビルB棟3階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:掃除などは毎日してくださっている方がいますので、綺麗になって... 続きを見る
群馬県前橋市三俣町2丁目11-10
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:車通勤の人は、徒歩20分圏内の駐車場に停める。料金は会社が全... 続きを見る

鹿児島海陸運送株式会社で働いていますか?

鹿児島海陸運送株式会社のカテゴリ別口コミ(32件)