中日本エクストール名古屋株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ サイビススタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 料金所職員/ サービススタッフ

口コミ投稿日:2023年05月14日
人間ドックにはほぼ、全額しはらいがある。
通勤手当は、一キロ20円(車の場合支払いがある)
年寄しか就職してこないが、契約満了時には、支払いがある。
正社員に転入後は、65歳には、退職金があるらしい。
福利厚生クラブの会員証はわたされる。

料金所の裏側にあるが、意外としっかりした、十分のスペースがある。

回答者: 男性/ その他、サービス・流通系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ パート/ 役職なし

口コミ投稿日:2022年09月27日
福利厚生:社会保険、福利厚生の面で会社の待遇は、手厚いと思う。有給休暇、特休暇、

口コミ投稿日:2019年04月19日
福利厚生:元、お役所直下の関係だったようでその名残?で福利厚生は良い方だ。人間ド

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:安全の為、窓を開けておけないので、年中エアコンで温度管理しています

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:汚れ仕事をするわけでない為、また従業員による毎朝の掃除時間、そして

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:監視カメラで、24時間録画されています。エアコンなので、加湿器をフ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスビルで伏見駅から歩いて3分ほどで立地はとても最高です。事務

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:さすが、親方日の丸会社です。一流企業にも負けない内容でした。健康診断か

福利厚生:【社員交流のための制度】会社が主体となってやっている活動はないが、個々

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】日々の業務において残業は基本的にないのでその

福利厚生:【社員の活躍度】どちらかというと、公務員に近いので活躍できる制度や取り

東京都千代田区九段南4丁目7-15JPR市ヶ谷ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:60才以上の一般社会勤務を経験した人達の集合体であるが収受員... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南1丁目12-62大阪市交通局本局庁舎 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:大した福利厚生はないです。扶養手当なし。子供手当はあります。... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区都賀3-22-9-201
東京都江東区千石1丁目4-9
岡山県倉敷市水島海岸通2丁目1-48
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:土日祝休みでフレックスタイムを導入備品は全て会社持ち事務系は... 続きを見る
大阪府大阪市大正区三軒家西3丁目12-4
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:古い、トイレが汚い、臭い、雨の日に雨水が会社に入っていたり働... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業を減らす為に交代で... 続きを見る
千葉県柏市
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:有給休暇が取りやすいのと希望休が取りやすい。ただ確認をしてお... 続きを見る
大阪府大阪市西区本田4丁目7-18
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当・寮はあまり期待できません一人暮らしは大変です退職金... 続きを見る
福岡県福岡市博多区大字下臼井782-1福岡空港ターミナルビル別棟
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:中間管理職になると社員用寮ある。オフィス環境:休憩スペースに... 続きを見る

中日本エクストール名古屋株式会社で働いていますか?