興永建設株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月19日
他の会社とは、全く違う環境にあると思います。朝の出社は事務所に向かいタイムカードを押しますが、それからはモデルハウスの一室が仕事場となります。モデルハウスは約一年ごとに新しくなりますので1年に1回の引っ越しはたいへんですが、常に新しいきれいな新築の一軒家で 来て頂いたお客様を接客しています。環境も立地もセールスポイントになるので大変いい環境です。
また来年には、新社屋完成予定で益々働きやすい環境になると思います。

興永建設株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月19日
<勤務時間> 9:00~18:00 (実働 8時間)
<休日> 水曜日、その他1日・祝日は振替休日・年末年始・お盆・会社カレンダーによる
<勤務地> 奈良県香芝市・奈良県北葛城郡広陵町
<待遇> 昇給・交通費支給・各社保完・退職金制度
前職では、毎日のように残業があっても時間外手当もなかったが 今は残業もほとんどなく
もしあったとしても、時間外手当がきちんとある。

興永建設株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月19日
社長は、従業員と一緒に現場の仕事に行き汗水流しながら働いておられます。
年に数回みんなでバーベキューをやったり、手作りのカレーを振る舞ってくだっさたり、家族への
誕生日祝いや食事の機会まで気づかいしてくださいます。
会社理念の「つながり」お客様と心と心の繋がり、社員同士の繋がりを大切に、みんな仲良くできる環境でアットホームな会社です。

興永建設株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年06月19日
お客様の理想のマイホーづくりのお手伝いをさせて頂きながら、安心で安全なこだわりのあるお家を
ご提案させていただいています。家づくりを通じて家族皆様が笑顔で 喜んでおられる事が頑張って
いこうと思える時でもあります。
アパレルからの転職ですが、パナソニックの研修等を受けながら先輩に同席して勉強し、住んでみたいと思えるご提案ができるよう日々邁進中です。

興永建設株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年06月19日
住まいの断熱性・省エネ性能を上げること、年間の一次消費エネルギー量(空調・給湯・照明・換気
)の収支をプラスマイナス「ゼロ」にする住宅を目指し、何世代にも渡り受け継がれる安心で快適な
住まいの提供を心がけています。
毎年のようにコンテストで表彰されているのは、人と人のつながりを大切にし口コミで紹介客が増え
地域の皆様から愛される将来性のある会社だと思っています。

興永建設株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年09月15日

口コミ投稿日:2015年09月15日
評価制度:日々仕事の幅が広がり、やりがいを感じています。その姿を何かの形で会社側が考えて頂けるともっとやりがいを感じると思います。