関東熱処理株式会社の口コミを探す

関東熱処理株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年07月10日
企業文化・社風・組織体制:創業してからは、けっこう長く続いてるようですが、業績は右肩下がりが延々と続いているので、経営は思わしくないようです。宿泊出張時は基本的に相部屋で素泊まりです。仕事後にスーパーやコンビニで夕飯と翌日の朝食を買いますが、夕飯代は1人1,000円まで、朝食代は500円までと決まっています。日帰り出張でも一人区45,000円もお客に請求するのに、出張者には昼食代で1,200円しか払いません。近場への出張の場合は、その1,200円も支払いたくない為、昼過ぎから出発させる等よくある事です。

口コミ投稿日:2016年06月23日
成長性・将来性:大手メーカーの下請け位置で仕事を受けているが、大手メーカーは海外

口コミ投稿日:2016年06月23日
雇用の安定性:業務的に面白味や達成感は無く、ひたすら製品を熱処理炉に出し入れする

口コミ投稿日:2016年06月23日
勤務時間・休日休暇:仕事柄、工場内での作業は暑い環境にある。だが一番暑い8月は夏

口コミ投稿日:2016年06月23日
勤務時間・休日休暇:経営者が社員に残業代を払いたくないと発言しているので、残業は

口コミ投稿日:2017年07月10日
女性の働きやすさ:女性社員にとっては、男性社員よりかは働き易いのではないでしょう

口コミ投稿日:2017年07月10日
教育・研修:教育や研修等は一切ありません、わからない時は古くからいる人に聞きに行

口コミ投稿日:2017年07月10日
福利厚生:福利厚生‥‥有給休暇は名ばかりで、取得しにくい。年に1回ある健康診断位

口コミ投稿日:2017年07月10日
オフィス環境:キレイか?と問われたら、そんなにキレイな環境ではありません。素材を

関東熱処理株式会社で働いていますか?