関西アロー機器販売株式会社の転職・求人情報

関西アロー機器販売株式会社

• 設立30年以上

日本トップクラスのシェアを誇る矢崎エナジーシステム株式会社がビジネスパートナー!

トラック・バス・タクシーなど『はたらくクルマ』への
ETC、ドライブレコーダー、デジタルタコグラフの取付け・メンテナンスのお仕事です。

さまざまな『はたらくクルマ』の運転席に乗り込んだら、仕事の始まりです。
運転席まわりの内装パネルを外し、内部の配線類を確認しながら機器の取付けをすすめていきます。作業終盤には専用パソコンを使っての動作チェックもあり、ミスを防ぎます。

作業場所は大阪府を中心に自動車メーカーの新車センターやトラックターミナル、コンテナヤードなど、お客様の指定先は社用車で移動します。
基本的に営業活動はなく、取付け作業に専念していただけます。

在籍メンバーのほとんどが未経験からのスタートです。
業界経験や工具の使い方がわからなくても気にすることはありません。
経験豊かな先輩によるマンツーマンの教育体制を確立しています。
さらに、メーカーでありパートナーである矢崎エナジーシステムの技術研修の制度もあり、
受講終了後はライセンスが付与され、弊社メンバーは全員取得しています。
フォロー体制は万全です。

弊社はISO(国際標準化機構)の認証を2006年に取得。業務標準化を推進するISOの理念に沿った活動は、新たなメンバーを迎える際にも役立っています。

さまざまな『はたらくクルマ』に触れ、その構造を知るうちに、この仕事の奥深さと面白さにハマるはず!
気が付けば、工具を使いこなし、メカに強くなり、クルマ、電気、パソコンの知識が身につきます。

興味を持っていただいた方のご応募をお待ちしています。

☑「矢崎エナジーシステム株式会社」の特約販売店!
☑未経験者も経験者も歓迎!
☑セールスはなく業務に専念!
☑充実した研修制度で安心!

●普通⾃動⾞免許必須
●学歴職歴不問
●ブランクOK
●フリーター歓迎
●社会人デビュー歓迎
●既卒・第二新卒歓迎

月給:22万円 ~

大阪府東大阪市本庄西1-4-18

関西アロー機器販売株式会社

新卒、正社員
  • 設立30年以上

トラック・バス・タクシーなど『はたらくクルマ』への

基本的に営業活動はなく、取付け作業に専念していただけます。

在籍メンバーのほとんどが未経験からのスタートです。
フォロー体制は万全です。

興味を持っていただいた方のご応募をお待ちしています。

☑「矢崎エナジーシステム株式会社」の特約販売店!
☑未経験者も経験者も歓迎!
☑セールスはなく業務に専念!
☑充実した研修制度で安心!

●普通⾃動⾞免許必須
●学歴職歴不問
●ブランクOK
●フリーター歓迎
●社会人デビュー歓迎
●既卒・第二新卒歓迎

月給:22万円 ~

大阪府東大阪市本庄西1-4-18