株式会社和不動産の転職・求人情報

• 服装自由

当社は、国の推奨でもある「貯蓄から投資へ」の最先端の流れを組む投資用不動産の販売・管理会社ですが、当社はこの業界にありがちな電話営業や飛び込み営業等のプッシュ営業は一切行っていません!
各メディアを通じて、ご興味のあるお客様にのみセミナーや個別相談にご参加いただく、100%反響型営業スタイルの会社です。

そのため、集客を担っている営業企画部の方には、自社サービスを競合他社と差別化する為、積極的に新しい取り組みやアイデアを構築していただきたいと思っています。

今のお客様はWebサイトやSNS等を通じて、当社の投資セミナー参加や個別相談を申し込む事がファーストコンタクトになります。

私たちのサービスの素晴らしさを発信し、お客様に「最初にご挨拶するブランドの顔」として、営業企画部で手腕を振るってみませんか?

「ゴールを決める営業部に、集客という形でパスを出す!」
営業企画部はWebに特化した不動産営業チーム一環の部署です。

【営業企画部について】
今回募集するお仕事は、ズバリ「集客」になります。当社の取り組みを、HPや広告からユーザーに伝え、セミナー参加や個別相談への問い合わせを促します。
どんなに優秀な営業がいても、お客様がいなければ成り立ちません。営業企画部はそれだけ重要な「集客」を任される部署です!

さらに当社は、「アフターフォローNO.1」をパーパスとしており、競合他社とは一線を画している為、ブランディングや集客もやりやすくなっています。

【主なお仕事内容】
・自社HPのWebライティング
・自社ブログの更新作業
・自社HPのSEO対策やコンテンツマーケティング
・セミナーの運営開催
・不動産投資に役立つメールマガジンや、SNS等の定期配信記事の執筆
・リスティング広告(SEM)運用 等

是非ご応募下さい!

【必須条件】
・文章を書く事が好きな方
・不動産に興味のある方
・投資に興味のある方

【優遇いたします!】
・不動産業界経験者
・WEB広告経験者

企画⇒施策実施⇒効果検証⇒企画…と、より良いコンテンツを作成し、チーム一丸となって集客をしていきましょう!

【当社について】
和不動産は、投資用の23区築浅中古ワンルームマンションを販売している会社です。
私たちは少しでも多くの人に、マンション投資を通じて、
将来の収入不安などお金に関する不安を払拭して欲しいと考えています。
そのためただ売って終わりではなく、
物件購入後もしっかりと収益アップのお手伝いをするアフターフォローNo.1の会社です。

また、当社は不動産業界では珍しく女性が大活躍している会社です。
未経験でも、一生働けるスキルを身につけることができます!

【事務スタッフ募集部署】
・営業部
・業務部
・営業企画部

事業拡大のため事務スタッフを募集することになりました。
面接の際にご希望や職歴をお伺いし適正に合った部署へ配属されます。

【業務内容】
・お客様やお取引先へメール
・電話対応
・セミナー準備
など

※能力に合わせて、お任せする仕事が上記以外に増えます。
経験を積みキャリアアップすることが可能です。
研修も充実しております。

一緒に会社を盛り上げてくれる明るい対応ができる方の
ご応募をお待ちしております!
若手が多数在籍しております。
分からないことや気になることがありましたら
何でもお気軽にお問合せください!

35歳以下限定(キャリア形成のため)

※当社は女性が多く活躍しています。女性の管理職も多数在籍しています。

※当社では、昇給審査を毎月行っておりますので、頑張り次第ですぐに昇給することができます。

※【WEB面接も可能です】
弊社ではコロナ対策としてWEB面接に随時対応しております。ご希望の方は『WEB面接希望』と記載お願い致します。
また、業務を深く知ってから検討したいという方や、応募でお悩みの方には事前に詳しい説明をさせていただきます。まずはお気軽にご連絡下さい。

• 服装自由

和不動産は、投資用の都内23区築浅ワンルームマンションを販売している会社です。
私たちは少しでも多くの人に、マンション投資を通じて、将来の収入などお金に関する不安を払拭して欲しいと考えています。
そのため他社にはない、購入後の運用サポート専門の部署を設けております。
それが評判となりお客様が激増し、カスタマーコンサルティング部も増員することになりました。
不動産投資だけではなく、家計の収支改善などお金に関するコンサルティングを行い、
オーナー様をお金持ちにするのがお仕事です!

主な仕事は、投資用ワンルームマンションをご購入頂いたオーナー様のコンサルティングと、買い増し営業、さらにお客様をご紹介いただくことです。

【仕事の内容】
▼アフターフォロー
 収益を伸ばし目標を達成するためにアドバイスを行います。
 オーナー様それぞれの目標に合わせ、追加購入や買い替えなどのご提案をします。

▼紹介営業
 マンション投資・和不動産の良さが伝われば、ご家族やご友人様などをご紹介いただけます。
 既存のオーナー様にマンション投資で成功していただき、
 和不動産のファンになっていただけるよう、
 オーナー様とは深い関係を築き、信頼していただくことも重要です。

▼契約からお引渡
 お申込みを頂くだけではなく、責任を持って、無事にお引渡しを完了させることも重要です。

未経験でもイチから丁寧に教えます。最初から一人で営業することはありませんので、ご安心下さい。

自分自身のマネーリテラシーも上がり、一生もののスキルも身につき、お客様に喜んでいただき感謝される、とてもやりがいのあるお仕事です。

35歳以下(キャリア形成のため)

【こんな方に向いてます】
・約束を守れる方
・自己の成長意欲が高い方
・勉強熱心な方
・仕事が大好きな方
・お客様から感謝される仕事がしたい方
不動産という高額商品の営業ですので、簡単な仕事ではありません。
ですが、お客様から何を求められているのかを察する能力を高めることで、成約に繋がり、達成感を得られます。
若くして、主任・係長と昇進した方も沢山います。
お客様と一緒に人間的に成長したい方にはピッタリの職場です!

内定

※不動産業界にめずらしく、女性管理職や役員が多く、女性が大活躍している職場です!

• 寮・社宅・住宅手当あり

和不動産で管理しているお部屋の退去後のルームクリーニグがメインのお仕事です。

ルームクリーニングの他に、原状回復工事や賃貸管理に係わる事務作業(見積書や請求書の作成、データ入力やオーナー様への報告など)もございます。
室内の作業とはいえ、体力を使う部分もありますので、やる気のある方にご応募いただきたいと思っております。

管理物件は、ほとんどが都内一等地。
銀座・六本木・日本橋・渋谷などのおしゃれなデザイナーズマンションが多数あります。
管理物件の多くが都心に集中しているため、会社⇔現場、現場間の移動が比較的短時間で済みます。

○o。現場に出る日のスケジュール。(例)o○
15:00 作業
18:00 作業終了!会社へ移動
18:45 報告書作成
19:00 終業

※現場へは、自社の車で移動していただく場合がほとんどです。

入社後は仕事の流れを覚えることからスタート。
ルームクリーニングといっても会社によってやり方や仕上がりのクオリティは様々です。

先輩が丁寧に教えます。
綺麗好きな方にはぴったりなお仕事です!
クリーニングの仕事を覚えたら、簡単な修繕工事もお願いします。
ぜひ、スキルアップを図って下さい。

・要普通自動車第一種運転免許

綺麗好き、お掃除が好きな方、体を動かすことが好きな方にピッタリの仕事です。

月給:30万円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

「アフターフォローNo.1宣言!」でお馴染みの、オーナー様ファーストが評判の和不動産で活躍してみませんか?

キャリアアップを希望される方は毎月のように昇給のチャンスあるので、やる気のある方にはぴったり!

★和不動産が管理する物件の特徴
(1)ほとんどが23区内の築浅高級ワンルームマンション
(2)年間入居率は平均99%以上(2023年現在)

★管理物件のこだわり
 (1)自社で原状回復チームがあり、ワンストップで工事が完了するので、「早い」「安い」「綺麗」を実現しています。
 (2)アフターフォローに特に力を入れている為、オーナー様との信頼関係が深く、クレームがほとんどありません。

今回は、不動産業界経験者(賃貸仲介経験者尚可)を募集致します。
※主な業務内容
 (1)新規客付け、募集活動、更新業務
 (2)賃料等入出金管理・オーナー様へ送金
 (3)管理契約受託、滞納催促
 (4)入居者対応 など

★主な1日の流れ(日により異なります)
10:00 出社(ゆとりの10時出社)
入居者様やオーナー様からの問い合わせ対応、毎日の入金チェックなど優先順位の高い業務からスタート
14:00 昼休憩(7階セミナールームで昼食を取る事もできます)
15:00 午後の業務スタート
見積書の作成、家賃送金データの作成などのデスクワークだけでなく、物件確認や募集掲載用の写真撮影など、外出する機会もあるため息抜きになります!
19:00 退社
「毎日これをやる!」というルーティーンワークは多くありません。
その時々で様々な業務が回ってきますので、優先順位の高い順に対応していきます。

今までの経験を活かして、チームで協力しながら収益アップを目指していただける方を大募集致します!

【必須経験】
・不動産業界経験2年以上
・賃貸管理の経験は問いません。
・宅建士お持ちの方は優遇します!(資格手当月3万円)
・賃貸不動産経営管理士をお持ちの方も優遇いたします!(資格手当月1万円)
・仕事に前向きな方をお待ちしております!

お気軽にお申し付けください。

月給:28万5000円 ~

• 服装自由

当社のような中小企業の総務部ですので、オールマイティーに幅広く会社の「縁の下の力持ち」として活躍していただけます。

仕事は多岐に渡りますが、その分やりがいも多いです!
総務部の先輩3名と一緒に、現行業務を確実に遂行し、より効率よく皆が気持ち良く働ける環境作りをお願いしたいと思っています。

<主な業務は以下の通りです>
●総務・人事関係
採用活動
給与資料作成(タイムカード・有給管理)
入社・退職書類作成、手続き
社会保険関係手続(顧問社労士に連絡)
備品管理
経費精算
オーナー様への家賃送金
各種支払
など

貴方の今までの事務職経験を活かして、会社飛躍の原動力になっていただければ幸いです!

<選考の流れ>
(1)書類選考(書類到着後、1週間以内にご連絡します)

(2)1次面接(面接後1週間以内にご連絡します)

(3)適性検査(WEBで受検して頂きます)

(4)2次面接(面接後1週間以内にご連絡します)

・事務職経験2年以上
・60歳定年制度あり

※当社は女性が多く20~30代の若手も活躍しており、女性管理職も多数在籍しています。
※昇給審査は毎月実施。能力と頑張り次第で、すぐに昇給できます。
※【コロナ対策について】
面接は、出入り口に消毒液の設置や、飛沫感染予防のためアクリルパーテーションを設置し配慮した上で実施します。
遠方にお住まいの方には「WEB面接」も可能です。まずはお気軽にご連絡下さい。

月給:25万5000円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社の求人をご覧頂きありがとうございます!

弊社は「中古ワンルームマンション」を販売しています。
今回は、この販売する物件の仕入業務を行う部門での、経験者募集になります。
関連業者から情報を集め、物件を紹介してもらい売買交渉していく大切なお仕事です。
BtoB営業ですので、連絡先の多くは取引先や同業者のため、継続して連絡がとれるので話もスムーズです。
(個人向けに無差別に電話をかけたり、物件所有者に直接電話をかける営業ではありません)

良い物件を見極めて、物件の仕入をお願いいたします。
仲介業者の担当者の方との人間関係を築くことが良い物件を仕入れる第一歩です。

ぜひ、あなたのこれまでの経験とコミュニケーション能力を活かしご活躍下さい!

<主な業務内容>
・決済、引渡のための書類準備、手続き  など

電話に抵抗がなく、継続して人とコミュニケーションをとることが得意という方、まずはお気軽にご応募ください!

・宅建あれば尚可(月額3万円の資格手当別途支給)
・不動産業務が好きな方
・明るい対応ができる方
・継続的にコミュニケーションがとれる方

月給:31万円 ~

• 服装自由

和不動産では、電話営業や飛び込み営業等のプッシュ営業は一切行っていません!
メディアを通じて、ご興味のあるお客様にセミナーや個別相談にご参加いただくスタイルです。

そのため、集客を担っている営業企画部の方には、自社のサービス等と真摯に向き合い、積極的に新しい取り組みやアイデアを構築していただきたいと思っています。

多くのお客様はWebサイトやSNS、プレスリリース等を通じて、投資セミナー参加の申し込み・個別相談といった和不動産との最初の接点を持ちます。

私たちのサービスの素晴らしさを発信する、お客様に「最初にご挨拶する顔」として、営業企画部で手腕を振るってみませんか?

ゴールを決める営業部に、集客という形でパスを出す。
営業企画部はWebに特化した不動産営業チームの新メンバーを募集中!

【営業企画部について】
和不動産は飛び込み営業を一切行わず、HPや広告から集客・販売する「反響型営業」が中心です。
今回募集するお仕事は、「集客部門」になります。和不動産の取り組みを、HPや広告からユーザーに伝え、セミナー参加や個別相談への問い合わせを促します。

企画⇒施策実施⇒効果検証⇒企画…と、より良いコンテンツをチーム一丸となって集客をしていきましょう!

・自社HPのSEO対策
・セミナーの運営開催
・お客様にお読み頂く、不動産投資に役立つメールマガジン・定期配信記事の執筆
・リスティング広告運用

営業企画部の仕事は多岐に渡りますが、最初は出来る仕事からお任せしていきます。

◎WEBマーケティング経験5年以上
◎不動産に興味のある方

■文章を書くのがお好きな方!
■一生懸命努力できる方!
■集客に責任を持てる方!

お気軽にお申し付けください。

月給:32万5000円 ~

• 服装自由

《100%反響営業!》投資用中古ワンルームマンションのコンサルティング営業部のプレイングマネージャーをお任せいたします。
※業界は問いませんが、営業職の経験が5年以上あり、営業部の課長として活躍してくれる方
※PC操作可能な方(エクセル、パワポ、データ管理システムの運用が仕事上必要となります)
※マネジメント経験必須
お客様はセミナーにご来社されたり、問い合わせのあった方のみ。当社が厳選した都心築浅ワンルームマンションを活用した資産運用のご提案をします。業界では当たり前の非効率なテレアポや飛び込みは一切ありません。

▼ニーズのヒアリング
当社セミナーに参加されたり、お問い合わせを頂いたお客様に、個別相談を実施。お客様は医師や弁護士から会社員まで様々。「年金対策をしたい」「節税のため」といったお客様の目的、目標を細かくヒアリングします。

▼最適なプランの提案
無理な売り込みはしません。当社は不動産を売るだけでなく、物件を活用したファイナンスや支出の減らし方など、ファイナンシャルプランナーのように全体の運用提案をします。当社で開発したコンサルシステムで、全てのオーナー様の資産状況・空室率・キャッシュフローの推移などデータ化しています。これにより高い運用益や入居率を分析し、精度の高い提案ができ、成約につながりやすくなります。

★業界問わず、営業経験5年以上【必須】
★マネジメント経験【必須】
★仕事が好きな方
★言い訳をせず、責任感が強い方
★成果を出せる方

内定

不動産業界にめずらしく、女性管理職や役員がたくさんおり、女性や若手が大活躍している職場です!

代表も親身で、社内もアットホームのため働きやすい環境です。

是非、貴方も一緒に当社を一緒に盛り上げていきましょう!

年俸:600万円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社の求人をご覧頂きありがとうございます。

弊社は「中古ワンルームマンション」を販売しています。
今回は、この販売する物件の仕入業務を行う部門での募集です。

あなたのこれまでの経験を活かし、
管理職として自ら仕入れを行いつつ課員のマネジメントもお願いします。

具体的な業務内容は
・課員の育成、管理
・決済、引渡のための書類準備、手続き  など

個人向けに無差別に電話をかけたり、物件所有者に直接電話をかける仕事ではありません。(BtoB)

プレイングマネージャーとして、
法人営業を行いつつも、課員とコミュニケーションを取り、
チーム全体で目標達成をお願いします‼

◎売買仲介経験5年以上
◎宅地建物取引士資格必須

※毎月昇給審査を行っておりますので、頑張り次第ですぐに昇給することができます。

月給:47万円 ~

• 服装自由

管理職として課員のマネジメントもお願いいたします。

ゴールを決める営業部に、集客という形でパスを出す。

・自社HPのSEO対策
・リスティング広告運用

◎WEBマーケティング経験10年以上
◎不動産に興味のある方

■文章を書くのがお好きな方!
■一生懸命努力できる方!
■集客に責任を持てる方!

お気軽にお申し付けください。

月給:40万円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社で賃貸管理している物件の、退去後現状回復・内装工事・ルームクリーニグチームのプレイングマネージャーとして活躍しませんか?

メインはルームクリーニングですが、原状回復・内装工事(水栓交換、エアコン、給湯器取付、クロス・床張替等)もお願い致します。又、工事に係わる事務作業(見積書や請求書の作成、データ入力やオーナー様への報告等)もございます。
更に、管理職採用ですので、部下の管理や各工事等の納期管理もお願いいたします。

弊社は「アフターフォローNO.1」をモットーにしており、お客様(オーナー様)ファーストをとても大切に考えております。
内装チームが綺麗で早い工事をしていただければ、おのずとオーナー様から選ばれていき、自分も会社も成長可能です。
また、この分野は、今後もAI等テクノロジーに解決でない分野で成長産業でもありますので、貴方の頑張り次第で、昇給昇格も毎月チャンスがあり、やりがいは計り知れません。

【現場に出る日のスケジュール】
10:00 出社後社内会議・準備
10:30 現場へ移動
11:30 現場到着 作業開始
   (途中で1時間ランチ休憩)
17:30  作業終了!会社へ移動
18:30 報告書作成
19:00  終業

入社後はチームの人間関係を構築し、リーダーシップを発揮して部下の育成をお願いしたいと思います。

あなたの経験を活かし、大活躍していただけることを楽しみにしています!

・要普通自動車第一種運転免許
・エアコン交換等、原状回復工事の際に施工する可能性ある作業を一通りできる方
(入社後、実際に業務ができるかを確認させていただきます。その後役職条件等が変わる場合がございます。ご了承下さい。)
・綺麗好き、体を動かすことが好きな方にピッタリです。

月給:45万円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

「アフターフォローNo.1宣言!」でお馴染み!!オーナー様ファーストが評判の和不動産。

オーナー様との距離が近いので、感謝されることも多く、「ありがとう」の一言が仕事への原動力!

賃貸管理部は、オーナー様の資産価値を保つ重要なポジションです!
不動産賃貸管理のスペシャリストとして、オーナー様の満足を追求し様々な角度から提案を行っていきます。

★和不動産が管理する物件の特徴
(1)ほとんどが23区内の築浅高級ワンルームマンション
(2)年間入居率は平均99%以上(2024年現在)

★管理物件のこだわり
(1)仕入れの時から賃貸付けのしやすい立地の物件だけを厳選しています。
(2)自社で原状回復チームがあり、ワンストップで工事が完了するので、「早い」「安い」「綺麗」を実現しています。
(3)積極的なリフォーム提案により物件の価値向上に繋がり、オーナー様にとても喜ばれています。
(4)アフターフォローに特に力を入れており、営業担当がオーナー様と定期的に面談を実施しているので、オーナー様との信頼関係が深く、クレームがほとんどありません。

★仕事内容
 (1)新規客付け、募集活動、更新業務
 (2)賃料等入出金管理・オーナー様へ送金
 (3)管理契約受託、滞納催促
 (4)クレーム対応 など

今までの経験を活かして、現場の最前線に立ち、部下と協力し収益アップを目指していただける方大募集です!

弊社が管理する投資用不動産の賃貸管理・プロパティマネジメント業務をご担当いただきますので、あなたが今まで培ってきた経験とスキルを活かし、是非、即戦力としてご活躍下さい。

福利厚生も充実している弊社で一緒に働いてみませんか?

【必須経験】
・賃貸管理経験5年以上
・マネジメント経験

【必要なスキル】
・業務の調整、指示出し
・書類のチェック
・難易度の高いクレーム対応

・宅建士お持ちの方は優遇します!(資格手当月3万円)
・賃貸不動産経営管理士をお持ちの方も優遇致します!(資格手当月1万円)
・仕事に前向きに取り組める方

お気軽にお申し付けください。

月給:35万円 ~

※35歳以下の方限定求人です※

\『和不動産』で働くポイント/
★毎月昇給チャンスあり!頑張った分はしっかり収入に直結。最短4ヶ月で係長に昇進した先輩社員もいます
★社宅制度あり!当社が管理する都心の高級マンションに4万円ほどの家賃で住めます

【仕事内容】
オーナー様よりお預かりしている賃貸管理物件の管理業務全般をお任せします。
オーナー様との距離が近いため、感謝されることも多く、計り知れないやりがいのあるお仕事です!

具体的には…
◇不動産業者や入居者様からのお問合せ対応
◇家賃金チェック
◇契約書、請求書などの作成
◇退去時の準備、立会い、解約手続き、退去後の現状回復やリフォーム工事の手配
◇オーナー様への家賃送金手配
◇オーナーチェンジのための各種手続き など

\『和不動産』が管理する物件の特徴は?/
◎ほとんどが23区内の築浅高級ワンルームマンションで年間入居率平均99%以上!
◎仕入れの時から賃貸付けのしやすい立地の物件だけを厳選しています。
◎自社で原状回復チームがあり、ワンストップで工事が完了するので、「早い」「安い」「綺麗」を実現しています。
◎積極的なリフォーム提案により物件の価値向上に繋がり、オーナー様にとても喜ばれています。
◎アフターフォローに特に力を入れており、営業担当がオーナー様と定期的に面談を実施しているので、信頼関係が深く、クレームがほとんどありません。

【入社後の流れ】
入社後は、先輩の元でOJTを通じて業務の流れを学んでいただきます。
覚える業務も多く、大変さもありますが、わからないことは気軽に質問できる環境ですのでご安心ください。
未経験者の方でも活躍できるよう、丁寧にお教えします♪

■35歳までの方(例外自由3号のイ)
※長期キャリア形成のため、年齢超過の方は応募をご遠慮ください。

【高校卒以上/未経験OK】
★20代活躍中★

■資格手当が60種類ほどあります!
・宅地建物取引士お持ちの方は優遇します!(資格手当月3万円)

仕事に前向きな方のご応募お待ちしております!

【当社について】
そのためただ売って終わりではなく、

あなたの不動産の知識を生かし、活躍しませんか。

【事務スタッフ募集部署】
・営業部
・業務部

事業拡大のため事務スタッフを募集することになりました。
面接の際にご希望や職歴をお伺いし、適正に合った部署へ配属されます。

【業務内容】
・お客様やお取引先へメール
・電話対応
・セミナー準備
など

※能力に合わせて、お任せする仕事が上記以外に増えます。
経験を積みキャリアアップすることが可能です。
研修も充実しております。

※エクセル、パワポ、データ管理システムを使用して作業を行いますので、PC操作能力が高い方を求めています!

一緒に会社を盛り上げてくれる明るい対応ができる方の
ご応募をお待ちしております!
分からないことや気になることがありましたら
何でもお気軽にお問合せください!

※不動産業界での事務経験2年以上
※宅地建物取引士資格保有者限定

※【WEB面接も可能です】

月給:30万円 ~

▼募集の背景

近年経済的な混乱なども重なり、将来不安の拡大する中、投資を検討す方は増え続けています。
それに伴い、不動産投資を考える方も比例して増えており顧客も増えています。
十分な顧客サービスを提供するために不動産経験者を募集しています。
今までの経験を活かして、オーナー様ファーストの営業をお願い致します。

▼和不動産の事業

私たちは少しでも多くの人に、マンション投資を通じて、
マンション投資での収益化モデルは地道な努力の継続が鍵になります。
和不動産ではお客様と定期的な面談を行い購入後のアフターフォローを通じて財産形成をサポートしています。

他社にない、購入後の運用サポート専門の部署を設けており、マンション投資だけではなく、家計の収支改善などお金に関するコンサルティングを行っています。

皆様には弊社顧客のアフターフォローとして相談に乗って頂くコンサルタントをお願い致します。

▼ニーズのヒアリング
当社セミナーに参加されたり、お問い合わせを頂いたお客様に、個別相談を実施。お客様は、医師や弁護士から会社員まで様々。「年金対策をしたい」「節税のため」といったお客様の目的、目標を細かくヒアリングします。

▼アフターフォロー

物件をご購入いただいたオーナー様に対して、3ヶ月に1度のコンサルティングを実施し、マンション投資で収益を伸ばし目標を達成して頂きます。
不安の解消や要望に関して相談して頂きます。

▼紹介営業

和不動産では反響営業がメインとなります。
自社開催セミナーやご紹介を頂戴して営業活動を行っております。
テレアポや飛び込み等は行いません。

【応募条件】

・不動産売買・仲介営業経験者(3年以上)

※業界にめずらしく、管理職や役員に女性が就任しており、大活躍している職場です!
※年齢に関係なく、勉強熱心で向上心の高い方は、20代前半でも700万円以上の年収になります。

月給:34万円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社で、投資用23区内築浅ワンルームマンションをご購入いただいたオーナー様に、収益アップのためのコンサルティングと、お客様の紹介営業をお任せします!

不動産投資業界は、買ってもらうまでは一生懸命で・・・というイメージが多いですが、弊社はそれを払拭するために、仕組みとして、この「カスタマーコンサルティング事業部」の専門部署を立ち上げました。
実際にこのコンサルティング業務のお蔭で、弊社のオーナー様は4人に一人が、年間キャッシュフロー100万円を超えています!
「アフターフォローNo.1」を本気で目指している当社だからこそ、オーナー様に1円でも多くの収益を出すための、大事なコンサルティングをお任せします。併せて、家計の収支改善や生命保険等の見直しも行い、「不動産+金融」のスペシャリストになっていただきます!
オーナー様とは、一生涯のお付き合いとなり、お金にまつわる究極のサービスが提供できる、とてもやりがいのある仕事です!

【仕事内容】
▼コンサルティング業務
弊社のオーナー様に、3か月に1度のコンサルティングを実施し、マンション投資で収益を伸ばし目標を早期に達成するためのアドバイスをします。
具体的には、追加の購入り、繰り上げ返済、お金の貯め方から効果的な資金の使い方など一番有益なプランをご提案します。
▼紹介活動
マンション投資や当社の良さが伝われば、ご家族やご友人様などたくさんご紹介いただけます。オーナー様のマンション投資が成功するよう責任を持って応対することで、オーナー様と深い信頼関係を築くことができるので、一人でも多くのオーナー様に当社のファンになってもらって下さい!

また、当社は毎月人事評価があるので昇給も早く、簡単な仕事ではないですが、スキルアップしたい方には最適な環境です!

※営業経験者の方のご応募お待ちしております!!

・不動産売買の経験者は優遇いたします。
・宅建、FPや投資に関する資格保持者は優遇いたします。
・資産運用がお好きなお方、生命保険営業経験者は優遇いたします。

何が求められているのかを察する能力が高いことが、成果につながっています。もちろん、初対面で緊張することもなく会話できる部分も強みと言えるでしょう。
若くして、主任・係長と役職を任されている方もいます。
お客様も高学歴高所得者とエリートの方をお相手するので、高い自己研鑽力は必須です。
簡単な仕事ではない分、大変な部分はありますが、自分の人生を向上させたい方、マルチタスク・コミュニケーションに自信がある方は、ぜひ応募お待ちしております!
※業界に珍しく、女性管理職や役員がいて、女性が大活躍している職場です!
※年齢に関係なく、勉強熱心で向上心の高い方は、20代でも700万円以上の年収になります。

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社の求人をご覧頂きありがとうございます!

弊社は「中古ワンルームマンション」を販売しています。
今回は、この販売する物件の仕入業務を行う部門での募集になります。

不動産の仕入業務というと専門的な取引をイメージするかもしれませんが、難しい知識は不要です。
選りすぐりの物件情報を貰う為に、不動産業者さんとのコミュニケーションが仕事の大半となります。
一人立ちできるまでは、OJTで、先輩から色々教わりながらスタート!
専門的な知識は、日々業務をこなしていく中で身に付きますのでご安心下さい。

話す事が好きな方、コールセンターやテレアポ経験者の方は、馴染みやすいと思います。BtoB営業ですので、電話先は取引企業の担当者です。継続した対話力が求められます。

具体的な業務内容は
・決済、引渡のための書類準備、手続き  など

先輩社員と一緒に良い物件を見極めて、優良物件の仕入れをお願いします。
仲介業者さんとの関係を築くことが、良い物件を仕入れる第一歩です。優良物件が出てきたときに真っ先に紹介してもらえるような、そんな関係を築いて下さい。

個人向けに無差別に電話をかけたり、物件所有者に直接電話をかける仕事ではありません。連絡先は同業界の方なので、継続して連絡がとれるため、話もスムーズです。(BtoB営業)

電話やメールに抵抗がなく、継続して人とコミュニケーションをとることが得意という方、部屋の間取図を見たり、不動産全般に興味のある方、まずは、お気軽にご応募ください!

◎未経験者歓迎
・不動産に興味がある方
・宅建をお持ちの方や宅建取得に向けて勉強中の方
・明るい対応ができる方
・コミュニケーションできる方

月給:27万円 ~

• 服装自由

《100%反響営業!》投資用中古ワンルームマンションのコンサルティング営業部プレイングマネージャーをお任せいたします!
※収益物件売買仲介経験が10年以上あり、営業部の部長として活躍いただける方
※マネジメント経験必須
お客様はセミナーにご来社されたり、問い合わせのあった方のみ。当社が厳選した都心築浅ワンルームマンションを活用した資産運用のご提案をします。業界では当たり前の非効率なテレアポや飛び込み営業は一切ありません。

▼最適なプランの提案
無理な売り込みは致しません。当社は不動産を売るだけでなく、物件を活用したファイナンスや支出の減らし方など、ファイナンシャルプランナーのように資産全体の運用提案を致します。当社で開発したコンサルシステムでは、全てのオーナー様の資産状況・空室率・キャッシュフローの推移などデータ化しています。これにより高い運用益や入居率を分析し、精度の高い提案ができ、成約につながりやすくなっております。

★収益物件売買仲介10年以上【必須】
★マネジメント経験【必須】

内定

年俸:800万円 ~

• 服装自由

私たちのサービスの素晴らしさを発信しお客様に「最初にご挨拶する顔」として、営業企画部で手腕を振るってみませんか?

「ゴールを決める営業部に、集客という形でパスを出す。」
営業企画部はWebに特化した不動産営業チームのメンバーです。

・リスティング広告(SEM)運用
・バナー制作
・自社ブログの更新作業
・自社HPのSEO対策やコンテンツマーケティング
・セミナーの運営開催

是非ご応募下さい!

・イラストレーターを使用しての業務経験
・WEB集客経験者
・不動産に興味のある方

【歓迎いたします】
・不動産経験者

お気軽にお申し付けください。

月給:27万円 ~

• 服装自由

《100%反響営業!》投資用中古ワンルームマンションのコンサルティング営業をお任せいたします。

お客様はセミナーにご来社されたり、問い合わせのあった方のみ。当社が厳選した都心築浅ワンルームマンションを活用した資産運用のご提案をします。業界では当たり前の非効率なテレアポや飛び込みは一切ナシ。また未経験からでも適切な提案ができるよう、商談には必ず上司が同席するなどサポート体制も整っています。

【この仕事のポイント!】
■イチから成長できる環境です。
先輩社員の多くが未経験からのスタート。最初は商談に上司が同席するなど手厚いサポート体制のもと、半年で1人で成約できるようになっているスタッフもいるので安心してチャレンジしてください!

女性や20代の方が活躍する職場です!
社員の前職はアパレル店員や美容師や新卒者など不動産業界・営業未経験の方が多数在籍しています。

35歳以下(キャリア形成のため)

★こんな方に向いてます!★
・約束を守れる方
・お客様と一緒に自己の成長意欲が強い方
・勉強熱心な方
・忙しくても苦にならない方
・資産運用に興味がある方
お客様が何を求められているのかを察する能力を高めることができます。
セミナーに参加されたお客様やすでにお問合せいただいてるお客様ですので、初対面の方でも緊張することなく会話できます!
若くして、主任・係長と役職を任されている社員も多数いますので、早期ステップアップも夢じゃありません!!
マルチタスク・コミュニケーションに自信がある方は、ぜひご応募ください!

内定

※不動産業界にめずらしく、女性管理職や役員がたくさんいて、女性が大活躍している職場です!