株式会社和不動産の口コミ

東京都台東区上野5丁目6-11
和不動産の口コミ・評判をご紹介!和不動産で働く社員や元社員から、和不動産の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
まれに、与えられた仕事をやりたくないからと、色々と理由をつけてやらなかったり、時間をかけてやっていたりそうゆう人がいる周りの雰囲気は、本当最悪でしたが、そこ以外は本当に明るく笑顔が溢れる部でした。 参考になった!0
良い点
とにかく明るく、私の周りはとても仕事がやりやすい部でした。責任ある仕事を任せていただけてたこともあり、とてもやりがいもあり楽しかったです。 参考になった!0
気になる点
企画したり、準備したりする部が決まっていたのですが、大体の人は何でも協力してくれてましたが、中には人任せにして、当日だけ楽しむっていう人がいて、すごく嫌でした。 参考になった!0
良い点
時折、レクレーションをやってくださり、ボーリング行ったり、遊園地行ったり、社員みんなで楽しませていただきました。 参考になった!0
良い点
10時から19時が基本就業時間だったので、電車のピーク時間は免れていました。業務上、しっかり管理されていて、残業も本当に必要な時だけでした。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】とにかく、女性が大いに活躍出来る会社です。能力や責任感があれば、どんどん昇給出来ると思います。 参考になった!0
気になる点
会社としての定休日がなかったので、お休みしていても、責任上会社の事が気になったり、うまくまわっていないと、上司は休日も出勤になったりする事がありました。 参考になった!0
良い点
私は週休2日をしっかりいただけていました。業務上、仕方なく土日出勤した際も、しっかりと代休をいただく事が出来ました。たまに休めないと嘆く人がいたとしても、それは業務の進行の仕方が下手なだけかもしれません。 参考になった!0
良い点
定期的に面談をおこない、困っていることはないか、辛いことはないか、聞いてくれます。

また、自分が今どの位置にいて、上に上がる為には何が必要か、細かく目標を立てて、その為にどうすればいいのか、指導してくれます。 参考になった!0
良い点
日当たりも良く、また、毎日掃除業者が入ってくれているので、とても清潔感のあるオフィスです。

社員ひとりひとりが綺麗に保つように心がけて過ごしているので、本当に綺麗です。
また、取締役が細かなところにまで気を使い、商談フロアやセミナールームも明るい雰囲気になるように色々飾ってくれたりしているので、社員も更に見習いたいです。 参考になった!0
株式会社和不動産
株式会社和不動産と同業界のおすすめの会社