株式会社和不動産の口コミ

東京都台東区上野5丁目6-11
和不動産の口コミ・評判をご紹介!和不動産で働く社員や元社員から、和不動産の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
結構マルチではあります。なので、整理整頓や優先順位がつけられない人は難しいかもしれません。私自身も一つの事に集中するタイプですが、気づいたらほんの少しずつではありますが、あれもこれもできるようにはなりました。あれもこれもと色々業務がありますので、テンパってしまうこともありますが、タスク管理も和不動産でしか学べないことだと思います。 参考になった!0
良い点
自分がやっている仕事を何の為にやっているのか考えながらやっていくと成長しますね。その仕事について、資格の勉強して合格すると資格手当もあれば、やっている仕事に対しての理解が深まるので、頑張った分だけ成長は早いと思います。 参考になった!0
良い点
社内は明るいです。役員の方々が場を盛り上げて下さっているので、楽しい気持ちになっているとやる気も上がれば、仕事の効率も上がります。ギスギスした人間関係がないので、とてもやりやすいです。 参考になった!0
良い点
今年度から休日が増え、毎月の休日日数が変わりましたが、週2日は休めるようになっています。営業さんはお客様のスケジュールに合わせることもありますので、この曜日に休みというのは難しいかもしれませんが、まったく休めないということはないので、他の不動産会社と比べると休めていますね。 参考になった!0
良い点
約50種類くらいの資格手当があるのは和不動産しかないと思います。やる気にもなりますし、合格したら受験料も会社で負担してくださってるのはありがたいです。あと、家賃1/3で都内駅近のマンションに住めるのは、本当に助かっています。 参考になった!0
良い点
頑張ったら頑張った分だけ昇給、昇格は早いです。女性リーダーも多いので、仕事をバリバリやりたい女性は活躍できます 参考になった!0
良い点
楽しく仕事をしようということを大切にしていますが、楽しいだけでは仕事はまわらないので、時には厳しいお言葉もあります。ですが、その人の成長を思って言ってくださってるので、反省して次に繋げることができるので、仕事だけでなく自分自身の内面の成長にもなります。一つ一つの仕事が会社やお客様に繋がっているんだという考えを持つととてもやりがいがあります。 参考になった!0
良い点
忙しい時は残業になることもありますが、基本は定時であがることができます。勤務時間も自分のスケジュールに合わせてシフト変更もできるので、とてもありがたいです。 参考になった!0
良い点
不動産会社って男性が多いイメージですが、和不動産は女性が多いのにビックリしました。小さいお子様がいる方で在宅勤務をしている方もいたり、その人その人に合った働き方を考えて下さっている会社なので、女性にとっては働きやすいと思います。 参考になった!0
良い点
とても綺麗なオフィスでご来訪者様にご案内する部屋が10部屋あり、それぞれモデルルームをイメージして作られているのですが、どのお部屋も素敵です。9階が事務所になっていますが、お茶やコーヒー、お菓子が自由に食べたり飲んだりできるので、とても環境はいいです。 参考になった!0
株式会社和不動産
株式会社和不動産と同業界のおすすめの会社